Флудить тут!

27 октября 2014 - 14:32 #1
Я — закон!   Сообщений: 5315 , Симпатий: 2701 , Трофеев: 35
4708
Хватит флудить в темах продаж, обмена и т.д.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...
Флудить тут!
CrazyPisec, xFiLiNx, farseid и ещё 13 нравится это сообщение.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
2 октября 2019 - 16:50 #3001
Новичок   Сообщений: 10 , Трофеев: 4
0
3 октября 2019 - 04:44 #3002
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
1 вый комент

*Подумал и через 35 секунд добавил:*

и 2 ой
3 октября 2019 - 13:20 #3003
1
Что с Coop-Ladn"ом? Тупо пишет что статья была отправлена на дороботку или удалена и так уже с 5 игрой!!!!!
maxibonkoto нравится это сообщение.
4 октября 2019 - 11:27 #3004
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
1
Где можно узнать новости по поводу исчезновения руководств?
Marshal-Saenko_Maksim нравится это сообщение.
5 октября 2019 - 11:30 #3005
Бывалый   Сообщений: 1 , Симпатий: 5 , Трофеев: 4
5
оставляю след в истории флуда
Marshal-Saenko_Maksim нравится это сообщение.
5 октября 2019 - 11:32 #3006
0
Еман тут сообщений

*Подумал и через 31 секунду добавил:*

}]}]]{{[[[[[}{}F}{F}ERF}{RF}G{}h;rt[ljhlycj,okoyphges,tfgp;p;p;,ktoyhk,otk,
ohhkt
okhmotkhot,hotk,xcolm,jo

ФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!
!!!!!
!!

*Подумал и через 35 секунд добавил:*

}]}]]{{[[[[[}{}F}{F}ERF}{RF}G{}h;rt[ljhlycj,okoyphges,tfgp;p;p;,ktoyhk,otk,
ohhkt
okhmotkhot,hotk,xcolm,jo

ФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!
!!!!!
!!

*Подумал и через 2 минуты, 4 секунды добавил:*

Когда починят игры на кооп ленде?
Все игры отправлены на доработку или вы будете новый сайт создавать?
5 октября 2019 - 13:30 #3007
0
Всем привет!
Т.к. мне нужна репутация на сайте, решил затронуть этическую "проблему вагонетки", часто используемую в играх. В оригинале эта проблема звучит так:
"Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку — и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам."
Суть в том, что вам необходимо сделать выбор:
-не вмешиваться, дав умереть 5-ти людям.
-целинаправленно убить 1-го ради спасения 5-ти.
Какой из вариантов для вас этически предпочтительнее и почему? Если вы знаете подобные примеры из игр/фильмов - пишите. Лично у меня на ум напрашиваются ситуация с уничтожением батарианской звёздной системы из игры Mass Effect 2, а также фильм Дитя робота, где помимо самой "проблемы вагонетки" на нее было дано ещё и несколько логически обоснованных ответов - тем не менее, противоречащих друг другу.
5 октября 2019 - 14:59 #3008
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
-20
Очень интересно
5 октября 2019 - 19:51 #3009
0
Доброго времени суток.
Есть инфа о дальнейшем развитии нашего любимого коопленда?
6 октября 2019 - 16:35 #3010
Новичок   Сообщений: 0 , Симпатий: 11
15
Не знаю, прочитает ли это кто-нибудь из администрации, но мне жалко сайт. Сайт умрёт.
Скорей всего coop-land оказался для админов-хоста чемоданом без ручки, приносящим незначительный доход и головную боль в виде копирастов. Не могу винить за закрытие руководств, но какой-то способ архивации-бэкапа их можно было найти -- огромный труд был выброшен на помойку.
Сотрудничество с властями/издателями -- очевидно провально как стратегия для выживания сайта. Администрация поступила как Тамблер, удалив самую сомнительную легально и самую главную и привлекательную часть контента. Как Тамблер сайт и схлопнется, а домен продадут за копейки. Всем очевидно этим контентом и приходило 90% пользователей. О рекламе можете забыть, форум и комментарии можно выкидывать, а вк группа уже и так мертва.
Мне жаль это говорить, я правда люблю вас, парни, и сайт тоже, но
Ваши обзоры и халява от издателей, а также мнения и новости -- никому не нужны.
Есть Канобу, есть блин Ютуб и его предложка в конце-концов. Сейчас даже у столбов на улице есть мнения и летсплеи, и они выкладывают их в интернет.
Ваши базы данных игр бесполезны потому что Steam никуда не делся. И там игру можно сразу купить/скачать. И про мультиплеер там написано.

По поводу этической стороны вопроса -- я уверен, что все вы пользуете и торренты и ВПН и на сайты заходите, не одобренные РФ, РКН, Яровой, Михалковым и Милоновым -- или кто там ещё пытается диктовать нам как надо Родину любить и денежку платить.
Не хотите мешать ЕА, Юбикам и кто там ещё зарабатывать? Не мешайте! На сайте было много игр, у которых-то и издатель и разработчик умерли и по сети уже законно никак не поиграешь в эти игры. Оставьте их, оставьте мне мой Нокс и СВАТ 4!

В общем всё кроме руководств для меня и 90% -- мишура и ширма. Можете считать нас крысами, можете считать нас бомжами и нищебродами. Можете закрываться этикой и законностью, но мы с вами, господа, все здесь пираты. И теперь мы будем пиратами где-то ещё.
И господи, как мне жалко коопленд... Вы же такой формат охренительный придумали. Я столько вечеров провёл с друзьями и женой благодаря вам.
В общем спасибо за всё, ребята. Спасибо что вы были. Прощайте.
Заходить может буду иногда, проверить как у вас дела. Наверное.
Прикладываю статы с алекса и гугл по сайту
Флудить тут!

Флудить тут!
Mak_Med, Chesno4ok, aXe_Man и ещё 8 нравится это сообщение.
7 октября 2019 - 00:07 #3011
Бывалый   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
1
Фулд XD
13 октября 2019 - 19:19 #3012
Избранный   Сообщений: 19 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
10
есть сайт, на котором можно так же как ту раньше качать игры и играть в них по сети?
13 октября 2019 - 23:04 #3013
Бывалый   Сообщений: 6 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
1
Флудилочка

*Подумал и через 38 секунд добавил:*

Флудилка )
17 октября 2019 - 01:37 #3014
Бывалый   Сообщений: 0 , Трофеев: 3
1
@Slepingta, есть
18 октября 2019 - 17:29 #3015
0
.-.
._.
18 октября 2019 - 21:14 #3016
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Жопа негра wink1
Меня зовут Кира Йошикаге, мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы, и я не женат.
19 октября 2019 - 12:48 #3017
Новичок   Сообщений: 0 , Трофеев: 3
2
жаль что этот сайт потерял своё основное назначение, для тех кто ищет замену есть такой сайт https://кряк/ там не так много пока игр но есть.

*Подумал и через 4 минуты, 21 секунду добавил:*

ну а администрации сайта хочу выразить свою большую благодарность за то чем был этот сайт, я понимаю все упирается в деньги и не могу винить вас за та что вы закрыли пиратство, большое спасибо за ваш труд всего наилучшего relaxed vic
20 октября 2019 - 00:55 #3018
0
Избранный   Сообщений: 19 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
10
@Vip4ik, скинь, пожалуйста
22 октября 2019 - 18:25 #3020
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
3
@Lordioann, Если это было так и задумано с ссылкой, то комедия уровня Б к сожалению, но слова мудрые и мне кажется что каждый человек который сюда приходил не только за репаками а и за общеним с тобой солидарен.
22 октября 2019 - 18:31 #3021
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2272
жаль что этот сайт потерял своё основное назначение, для тех кто ищет замену есть такой сайт https://google.com там вообще есть все взломы.

*Подумал и через 4 минуты, 21 секунду добавил, потом зачеркнул и исправил:*

ну а администрации сайта хочу выразить свою большую благодарность за то чем был этот сайт, я понимаю все упирается в деньги и не могу винить вас за та что вы закрыли пиратство, большое спасибо за ваш труд всего наилучшего relaxed vic
Сообщение отредактировал Otka3 22 октября 2019 - 18:34
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
22 октября 2019 - 18:38 #3022
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
3
Та и коль зашла речь о том что сайты по типу Cooр-а существуют, то хочу внести и свои 5 копеек.
Сайты то существуют и есть различные их виды, но на них 1 из 3:
1)Скорее всего устаревший билд который не был обновлён со времен Мезозоя.
2)Набор игр довольно скуден или даже хуже.
3)Проблема с запихиванием стороннего ПО в билды(Хотя и Кооп определённый период таким грешил).
Ну самое что есть странное для меня, так это то что во время уничтожения руководств меня перекидывало на другой сайт со схожей на Кооп стилистикой но очень сырой и не рабочий.К сожалению пруфа для подкрепления моих слов на данный момент нет но может найдётся кто из людей который туда тоже сумел попасть.Ну а так я не нашёл ещё более менее достойного дистребьютора репакнутых пираток по сравнению с Коопом. Конечно есть сайт но там в основном только сингловые игры та и локальные но не стимовские.А посему я хотел-бы дать дань уважения сему сайту за шикарные 5 лет моей жизни которые он подарил мне с его репаками, и спасибо Администрации с Создателями Репаков за незабываемые моменты треша, угара, и ненависти.
22 октября 2019 - 18:45 #3023
Новичок   Сообщений: 0 , Трофеев: 3
2
сайт ссылку заблокировал автоматически https://freetp_org/ в место нижнего подчеркивания поставьте точку
Сообщение отредактировал Lordioann 22 октября 2019 - 18:49
22 октября 2019 - 18:46 #3024
ЦарЪ!   Сообщений: 782 , Симпатий: 1136 , Трофеев: 29
2272
Azazenui, Ваша ошибка в том, что Вы думаете, что на коопе делались какие-то взломы игр. Тут просто собирались взломы со всего интернета.
Но ведь сам интернет не пропал, верно? Как и взломы для игр. Просто теперь надо самому их найти, а не с сайта скачать. Пиратсво никуда не делось из-за того, что на коопе перестали фиксы выкладывать. Все как и прежде, просто немного дольше и не в одном месте.
Это не смертельно - одним словом, я бы даже сказал наоборот хорошо. Либо лицензия, либо шурши "серым веществом" чтобы найти. Сплошные плюсы! :)
Ken-chan нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Otka3 22 октября 2019 - 18:46
Чем настоящие сиськи хуже нарисованных?
31 октября 2019 - 08:07 #3025
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
-20
Кому скинуть ссылку на все руководства в лс
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1690140 Участников онлайн: 53 (показать) Новый участник: Zhenya_5791
    Создано тем: 70595 Всего сообщений: 968837