"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Всем доброго времени суток. На сколько я понял кооп-лэнд умер в том роде,в котором мы его все любили. Теперь возник вопрос,есть ли похожие сайты,которые помогают юным пиратам играть через сеть?
Citadel - Forged with Fire - очень хочется поиграть в нее с друзьями
Собственно, я скачал установщик (с игрой Pummel Party) с PlayGround'a. Но сам стим фикс устанавливается отдельно, и лежит в закрытом архиве. Вопрос заключается в том, что если у сайта свой единый пароль, или нет? Если да, то дайте мне его плиз.
@Misterio_Rei, и почему убрав 1 раздел который не является причиной существования сайта,как многие себе надумали.обозначает что кл скатился,только потому,что для тех кто так думает.прикрыли халяву. халявщики,скатились,игры купить не могут. как и найти что -то самолично в интернете,все на готовенькое,не предпринимают ни каких действий что бы что-то найти самим или заработать. забывая что кл давал.и после того как убрал потекли токсичные реки недовольства без причин.
Мне интересно почему модератор-бот пытается снизить активность пользователей форума, тут и так редкие сообщения, а мне дают предупреждение за поднятие тем 2-ух месячной давности. Бред
Сообщение отредактировал Suinavi 17 декабря 2019 - 09:59
@Suinavi, это не бот. и по делу, зависимо от темы которую апаешь,есть те которые в этом просто не нуждаются где вес ответы даны.
*Подумал и через 1 минуту, 45 секунд добавил:*
отвечу тут так же,так как тема раздач GOG игр не то место, разница в лицензионости ,все. так же некоторые утверждают,что гог оптимизирует старые игры под виндовс,в отличии от стима к примеру,пиратки конечно же будут и так работать если над ними была проведена работа,
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...