"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 17
216
Подскажите пожалуйста. Я взял в стиме Ea Play подписку на месяц , получил кучу игр. Где то слышал , что если взять из стима ключи игр , можно активировать в Ориджине. В чем вопрос , собсна , они пропадут через месяц или нет?
Сообщение отредактировал Нанамори 2 февраля 2021 - 02:10
Я взял в стиме Ea Play подписку на месяц , получил кучу игр. Где то слышал , что если взять из стима ключи игр , можно активировать в Ориджине.
Я думаю, ключи из Стима можно активировать только в Ориджине, ключи из Ориджина - только в Е-плэй, оттуда - в Гоге, а уже пото-о-о-ооооом (оттуда) можно активировать обратно в Стим. Как-то так. Овальный квадрат, короче, получается.
Если без шуток, все что взял в стиме - будет там-же. Стим сам установит левый клиент Ориджн/Юплей/Что_там_еще, потом запустит его, заставит пройти верификацию, привяжет аккаунты, и вот только после этого запустится игра, или сколько там у тебя, купленные в стиме.
Сообщение отредактировал Otka3 2 февраля 2021 - 03:44
в стиме можно посмотреть ключи некоторых игр из подписки и активировать самому в обычном ориджине на другом аккаунте.
Ты никогда их не обманешь, все что куплено тобой, активируется только тобой. Дубликатов нет. Нельзя одну и ту-же игру купить в стиме, а активировать на левом акке в Ориджн или Ю-плей. Все привяжется к стиму, строго на эти акки и стим - будет главным. Даже игры, в которых стим пишет ключ (справа от игры) - активируются на один акк. Никак не обмануть.
Сообщение отредактировал Otka3 6 февраля 2021 - 01:41
сап игровой двач в связи с ограничениями пополнения стим кошелкя созрел вопрос делового характера можно ли как то закинуть туда деньги без банковских карт регистрации и смс, а через что то типо qiwi или другого шамантсва?
Более чем богоподобный
216
@Otka3, активировать то их получилось , игр 5. вопрос был в том - пропадут ли они после того , как подписка закончится. судя по тому , что сейчас в стиме пропал этот пункт , лавочку прикрыли. осталось дождаться конца подписки - там видно будет.
Более чем богоподобный
216
Подписка окончилась , игры остались на месте и спокойно запускаются. Плюсом получил прикольный баг для BF4. Так как у меня было не премиум издание , то некоторых DLC у меня не было. По подписке открыл DLC и разблокировал кучу оружия и гаджетов. В чем баг заключается. В общем у меня на снайпере стоял БПЛА и с4 в слотах. Подписка закончилась , с ним и премиум издание пропало , а с ним и оружие , которое открылось в платных DLC , пропало. И бпла в одном из слотов , соответственно , заблокировался , после чего сменился на с4. Теперь у меня на снайпере с4 в двух слотах , при чем расход этих слотов не влияет друг на друга , т.е если я взорву 3 с4 с первого слота , у меня останутся еще 3 с4 с второго слота. Так же их можно взрывать по отдельности , чего в БФ4 делать было нельзя. Т.е если я кину с4 из первого слота в одно место и с4 из второго слота в другое , а потом один из них взорву (допустим первый) , то взорвётся только первый , а тот , что был кинут из второго слота - останется.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...