"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Ну как подтверждение... Подтверждение того, что ты именно из той страны. То есть зачастую приходится покупать аккаунты ради бесплатных игр, а учитывая ПИНГ, то слишком стрёмно, ибо бывают игры, где сервер ещё дальше.
*Подумал и через 45 секунд добавил:*
Цитата: Taayler
@andrew2049, не знаю, как насчет всех, но Bless Online еще на стадии збт в Корее. Не думаю, что ты бы смог туда прорваться даже если бы был корейцем)
Я на ЗБТ не смотрю. В таком случае опять же покупка аккаунта, но он уже будет стоить косарь или больше...
@Taayler, мне бы дождаться Black Desert... Я уже не говорю про то множество корейских игр, которое меня заинтересовали... Конечно, хочется что-то новое, но походу придётся ждать.
@Swen_Artschi, я знаю, но пока она более менее держится в районе 700+ рублей, считая с процентами стима, буду наблюдать. Я недавно продал за 400 карту металлическую, а тут опять)
Сообщение отредактировал Taayler 18 ноября 2014 - 00:25
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...