"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Хочу играть, играть хочу Но не могу найти игру В которую играть бы мог. Тащить скорей всего как бог, Придётся дотку мне катать, Тиммейтов жёстко об*ирать.
Сообщение отредактировал andrew2049 18 ноября 2014 - 15:54
Может я не в тему ну хочу провести опрос ^_^ Если вы были бы Богом то что бы вы сделали из ниже указоного ? 1. Чтоб появился золотой дождь 2. Чтоб Животные могли разговаривать 3. Чтоб Гамбургер делали из жирных американцев 4. Чтоб Школьники не играли в CS и Dota 2 5. Чтоб не было больше Геев и Лезбиянок 6. Чтоб эльфы,орки,гномы и друиды сущиствовали 7. Чтоб Был Мир во всем Мире 8. Чтоб наступил Конец Света! 9. Чтоб мир стал кубическим как в Minecraft 10. Чтоб не кто больше не работал 11. Чтоб Смерти больше не сущиствало 12. Чтоб на главной аве в VK было 9999999999999 пальцев вверх 13. Чтоб все осталось так как оно есть... 14. Чтоб жизнь стала как в Postal 2 15. Чтоб Россия захватила мир
Хочу во что-то поиграть Но норм мне игр не сыскать Все игры кажутся говном Хотя есть те, что будто гром, Вниманье привлекают Но Корея в те игры не пускает. Но есть ещё релизы года Но все они не та природа, Что мне нужна была, С онлайном, без говна.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...