"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Каким боком оно мне поможет? Джеилбрейка нету(для 8.2 может есть, для 8.1.2 точно есть, а вот 8.1.3, ну никак) - сторонние приложения скачивать не могу. А вот сейчас, мне вообще сказали, что магазин недоступен в данный момент для (русский). Так он уже с утра недоступен, а мне очень, ну очень нужно скачать кое-что... Аналоги AppStore опять же не хотят работать из-за ios 8.1.3, тупо не видят мой айфон...
Сообщение отредактировал andrew2049 11 марта 2015 - 13:43
@FaNaTiK2495, единственное, что я узнал, что такое у всех. Но блин, мне ещё НИКОГДА так сильно не нужна была программка, которая весит 200кб, но нет блин, давайте сломаем сервера...
Возможные варианты поиграть: 1)Sub Rossa - разборки в стиле 90-х стрельба, обман, тачки, стрелки и многое другое.. Я играл, игра понравилась. (Multiplayer) 2)Dying Light - зомби, parkour, horor, захватывающий сюжет! (Если ставить на минимум все думаю у тебя вполне может пойти разрешение экрана ставить меньше. Сюда же игры как Dead Island, и Dead Island Riptide. (Co-op) 3)Gang beasts - мордобой, фан, один экран. Мордобой и море фана. (Это на случай если есть геймпад и твой друг может прийти к тебе в гости) 4)Spintiers - рев моторов, грязь, бездорожье. Красивая - интересная игра, может хватит не на долго, но море фана обеспечено. (Co-op) 5)Sniper Elite v2 - Голова шоты, тактика, Стелс. Игра про супер опасных снайперов которые могут "Развалить" лица целой армии. 6)Google.com - самый главный претендент в нем можно найти любую игру с "Сo-op"
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...