"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@CL Fon Maison, флудильнаяфлудильня, где люди вдруг флудят, наверно очень сильно флудить они хотят, ведь флуд он идеален, и нет ему границ, флудить здесь каждый может, флуди, флуди, флуди! Хотя если подумать, то флуд без смысла часто, а то есть флуд не нужен никому. Хотя и плюсов у флуда достаточно ведь много, и как бы жили мы без флуда, ведь было б очень скучно. Флудит тут он, она флудит. Хотя постойте, где она? Флудильня - флуд... Ну хватит же! Давайте сменим тему. И вспомним про синонимы к флуду, ведь флуд не только флудом называют... А школьники и спамом кличут вдруг его. И правильно оно и есть, ведь спам синоним к слову флуд!
Итак, поехали! Флуд продолжается!
Флуд - треп - болтовня - словесный мусор - спор - флейм - гонилово - оффтоп - переполнение - наводнение - пурга - разговор - жужжалово... И список можно продолжать, но истина одна и суть - всё это чистый флуд.
Сообщение отредактировал andrew2049 12 июля 2015 - 18:15
Сир, это очень хороший вопрос, на который я постараюсь дать самый краткий и верный ответ! Исполню это в виде песни. Но, к сожалению, вам виден лишь текст. Итак, поехали!
А знаешь ли ты про чудную вещь, Что флудом ещё называют?...
Хотите увидеть полную версию, да ещё и со звуком и видео оформлением? Тогда спешу вас обрадовать, дорогой сир! Начался приём доната на возрождение проекта "andrew2049 школьник и поёт", известный целым 0,5 человека и имеющий средний бал около 2 или 3 из 10. Это отличная новость как для меня, так и для вас, дорогой сир. Ведь денег требуется не много, а песни поются без программ. Только так, только хардкор. Вы ещё читаете? Тогда успейте добавить к своему донату ещё 10 рублей и ваше фото будет в моём следующем видео! Ну а куда же донатить? Нуу... Сами догадайтесь где спросить. Здесь нельзя, так как нас подслушивают различные монстры, которые сдадут эту информацию верховным существам и нам *****. Так что, всё в ваших руках! Дорогой сир, удачи!
@CL Fon Maison, а теперь быстро подписался на мой канал, поставил лайк, подписку и задонатил! А я тебе песенкеу спою... Ах мэйсон, ах фон, он фоном ведь был, но мэйсоном звал, и был, и назвал! Ну ты только это, подожди, пока можешь задонатить, сам знаешь где. Я просто ещё канал не создал, а все старые удалены.
ХотЯ нет, завалялся тут у меня один канал, популярен как не знаю кто!
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...