"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Но ты же мечтаешь, xD. Я вот когда-то мечтал о 100... А потом перестал мечтать и было 300... а потом было больше... я уже совсем не мечтал...а потом я выключил :D, когда изучил древнюю магию.
Сообщение отредактировал andrew2049 12 июля 2015 - 20:39
@andrew2049, Мне не надо было мечтать... у меня уже было. А 100... суд по частости добавления мне репутации до ста я всеравно дойду лет так через... четь меньше ста XD
@CL Fon Maison, да. Часа в 3 ночи по МСК уйду спать, часов в 12 утра вернусь. И всё время до 3 часов ночи снова за компом. Другой вопрос, что я не всегда на сайте. Я хочу поиграть в какую-нить бесплатную MMORPG, где крутое PvP и куча разнообразного шмота...
Сообщение отредактировал andrew2049 12 июля 2015 - 23:19
бесплатную MMORPG, где крутое PvP и куча разнообразного шмота
Боюсь не все это может быть сочетаемо. Крутое PvP с кучей шмотья да... но вот чтоб еще и бесплатно было. Не сплю обычно до 5 и встаю в 12-13 но блин все-же не так часто сюда захожу.
@CL Fon Maison, я больше никуда не захожу. Делать нечего. Как только проигрываю в кс го или рокет лиге - ливаю из них. В доту не захожу... больше игр не скачано. Хоть видео начинать делать, а то скучно . девятьсоть девяносто дивятый летсплей высшего сорта
@andrew2049, Ваномас известен но он скажем так печально известен. Бомж тоже слово известное но вот летсплейщиками нокоторые хотят быть а вот бомжими вроде желающих нет.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...