"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@CL Fon Maison, ну а если... Я так посмотрел видосики про то, как они работали... Самое выгодное - уличный музыкант. Но я бы выбрал "музыкант в вагонах метро" :D... Ну может быть.
P.S. Ну они хорошо входят в образ... Хз.
Сообщение отредактировал andrew2049 13 июля 2015 - 02:27
Да, они реально что-то умеют, но... Там они ещё "показали" чувака, который недалеко играл на гитаре, зная 4 акорда на гитаре, небольшую песню, не попадая в ноты - 1000 руб в час.
Ну а вообще, видео устарело, сейчас наверно люди другие :D, денег нет xD.
Сообщение отредактировал andrew2049 13 июля 2015 - 14:11
Хочу сделать игру Сначала SketchUp понравился мне, модельки я делал немного в 3D! Потом я хотел их в Unity 5 заюзать и игрушку вматать! Но не разобрался совсем ведь я в нём... Теперь я качаю cry engine 3. Подписка 249 как раз ведь по мне.
И как бы уклоняясь от темы разговора, я, достав свой магический жезл, который ещё кстати имеет уникальные скиллы, начал раздавать люлей врагам направо и налево. Но не тут то было, тут на меня нападает неистовая монстрина, сила которой была ну просто пипец как великолепна, но я не сдался и, немного уклоняясь, убил ту дичь.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...