"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@CL Fon Maison, ну под них обычно как-то не очень говорить. Но я попробую "TOUHOU MUSIC". Там куча музончега... И это не считая жанры. TOUHOU Metal например. Он мне больше подойдёт. Хотя он слишком быстрый...
*Подумал и через 4 минуты, 32 секунды добавил:*
Лучше уж touhou dubstep.
Сообщение отредактировал andrew2049 14 июля 2015 - 00:06
@andrew2049, Так там (тобеш в аниме) столько музыки... По любому подберешь XD Любого жанра и темпа музыка есть. А главное не так заезжена как привычная. А еще если нет слов то и не сразу ясно что из аниме музыка. Ну это так защита от хэйтеров
@andrew2049, Примерно та-же ситуация. Понадобилось руководство и рабочий файл для скачивания. Поначалу просто скачал и следил за обновой. Потом зарегился чтобы комментировать и помогать по возможности. Ну и конечно пару вопросов было )
@CL Fon Maison, почему же "уберёг"? Отзывы у Аниме либо слишком завышенные, либо превосходные. Вот оно. А это была лишь заставочка на титрах... туда часто пургу пихают) Жалко, что жанр не мой (хочу приключений) так бы, может быть, посмотрел бы... Хотя ещё в жанре "сёнэн", что как бы ещё сужает аудиторию.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...