"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Мда... Только что русский клан в 5-ом с вх, онли p90 против меня играли... Просто сразу же выходили и убивали в любой позиции. Но даже не в этом дело. Они просто шли туда, где мы одни оставались, и ещё не выходя из угла, стреляли с p90 именно в ту сторону... А самое главное по званиям, у них у всех были обычные калаши, а у нас у всех 2 калаша... И смогли лишь 7 раундов у них взять. Могли больше, но в ситуациях 1 на 1 они были непобедимы, ибо префаер у них был идеальный, в голову, а мы по шагам префаер делали и только почти убивали... Они ни разу шифт не юзали.
У меня ещё были сомнения, что они вх. Но когда сам ощутил... Просто чувак, не зная где я, не успея выйти на титаник, начал стрелять в угол выхода из титаника в мою сторону, я, ясное дело чуть двинулся на шифте назад, но прошла 0,5 сек и был хедшот по мне...
Сообщение отредактировал andrew2049 16 июля 2015 - 13:08
@andrew2049, Да но почти везде вроде для полноты ощущений всеравно так или иначе что-то надо будет покупать. А то либо ограничения либо страдания из-за слишком большого расхождения между теми кто покупает и теми кто нет. А чтобы прям совсем совсем безплатно было. Разве есть такие ?
@CL Fon Maison, какой нахрен в других? Я в доту 3 года играл, в кс го сотню лет играю, во все популярные игры переиграл... я хочу именно ММОРПГ. Либо игру, о которой я не знал, но популярной.
***, не могу в TESO все квесты пройти. Удалил игру нафиг...
Снова делать нечего.
Хотел бы денег получать и там и сям в игры играть Пошёл летсплеи я снимать... Но вот проблема, вот беда Вдруг все программы - сатана Схватил и мучает их там, Но я позиции не сдам. Хотя в итоге чёрный скрин, Ну ок, попробую я стрим. При стриме ФПС упал, И тут со стрима я пропал. Ну ок, давайте снова запись Найду программу лучше здесь иль здесь иль здесь! Но все за одно: бандикам, диикстори и фрапс - Чёрный экран дарит для вас. Спасает лишь опен софт броадкастер, Но ФПС проседает, как бухает брюмастер. ...
Какой программой можно записывать видео? Попробовал очень много... Может что-то упустил.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...