"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@K®esh™, Знакомый заказывал и перепутал внешний с внутренним (да знаю это пи... ), а внешний он брал так как в скором времени отбывает и ему надо было диск чтобы туда фильмов закачать. В итоге в отсутствии времяни на обмен купил внешний а этот отдал мне так как у него ноут и он ему даром не нужен.
1 2 3 4 5 Начал Теру я качать И скачаю я опять Чтобы снова удалять!
*Подумал и через 9 минут, 19 секунд добавил:*
Но нет, исправился и я Качаю хрени дофига... Теперь в торренте BnS висит Китайский сервер - мой вердикт. Хотя опять же очень плохо, Что с пингом будет дело...
Сообщение отредактировал andrew2049 21 июля 2015 - 21:33
К концу второй серии мне стало немного интересней смотреть Аниме BnS. Кто знает, может мне понравится, ведь мне нравятся экшн и приключения. К тому же, первая серия зачастую лишь портила впечатления об Аниме.
Не прошло и полгода стим мне вернул деньги за Elite Dangerous. Говорят они возвращают в течение семи дней - мне вернули через месяц :\
p.s. Кстати техподдержка написала что 7 дней - это возврат на счет стим. Ну и нафига нужен такой возврат если все равно придется потом либо выводить деньги либо ждать месяц когда вернут на банковскую карту?!
Сообщение отредактировал Xom9lk 22 июля 2015 - 06:07
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...