"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 172
, Трофеев: 21
262
Гаврилыч Гаврилыч он копирайт Контрл ц контрл в копиравал байт И ради вот этого создал он гайд И выйграл за это он Dying Light 0_о
*Подумал и через 10 минут, 7 секунд добавил:*
Все любили шпинат ведь его ел Папай моряк Кто то слушает Рок а кто то медляк Мат не использую может быть я промяк На диван лег, сел, стек, тв глянул, встал, вытек...
TheDrot я тебя жду, ответь мне Или не буду жить я на этом свете Ведь без твоего клипа репера А Не была бы так жестока судьба моя 0_о
Давай братишка не подведи, сравни Репера а сюда подруби...
Набор различных слов, без связи Ведь Русский реп читают парни на Тазе Но вблизи была жизнь на ура и ее не Украсишь Лучше просто зажги фонарь ведь его как свечу не погасишь... ЧЗ* 0_о
Интересная тема была. Пару раз мне приходили сообщения с просьбой повысить репу (ну и соответственно и мне за это повысят). Раньше игнорил а сейчас забавная идея родилась. Что если поставить минус но с пояснением мол на сайте так нельзя, но я то знаю обходные пути и есть тут мод один что за нас. И сказать типо надо ему написать, что от меня и он тому челу минус на плюс заменит. И дать ему ссылочку на Скипарта
@The plague doctor, Никак. если аккаунт брут. P.s или-же писать в поддержку,но лучше не советую ..они так попросят предъявить доказательства что аккаунт твой и т.д.
Сообщение отредактировал K®esh™ 25 июля 2015 - 10:26
Более чем богоподобный
, Симпатий: 172
, Трофеев: 21
262
Руководство запуска стим Диггер О великий УХАДИ онлайн Заходим в стим смотрим цену на игру Просим у мамки или в крайняк у бати 300 рублей Кидаем их на свой кошелек Донатим в варфейс просим у мамки еще денег Кидаем их на стим покупаем игру Играем Кому помог лойс
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...