"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Наконец-то я научился навешивать эффекты на микрофон (СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ VST ПЛАГИН) В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!! Правда задержка появляется маленькая, компу же ещё обрабатывать надо =/
*Подумал и через 2 минуты, 42 секунды добавил:*
Так вот... Шум убираю с помощью С1 comp gate stereo из Waves, но когда я говорю - шум тоже прибавляется. То есть молчу - тишина, говорю под шшшшшш. Можно ли как-то такое пофиксить, кроме покупки нормального микро? У меня же в наборе любой VST плагин)
Нифига не получается. Ведь на голосе тоже шумы подымаются. В итоге помог плагин BIAS SoundSoap Pro. Автоматически он мне фигню настроил, что мышку было слышно очень криво... Я сам настроил. Хотя голос он немного урезает. Пришлось подъбавить эффектов... К тому же в скайпе без шума быть.
@K®esh™, Стоит он не много... я бы может даже и купил но я не играю щас в CS и хрен его знает как это там купить не имея даже аккаунта. Тем более как купить это другому человеку XD
Исправил с помощью Shafts на единичку. Теперь всё отлично работает. На hd 7850 с 1 гигабайтом видеопамяти - спокойно играю в бетмэна. Просадок ФПСа не замечаю, хотя иногда и были, но геймплею не помешали =)
Даже записывая геймплей - не было проседаний ФПСа, ну лол, ну мне норм.
Сообщение отредактировал andrew2049 30 июля 2015 - 19:48
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...