"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@CL Fon Maison, так... просмотры то есть, но видос от этого я не найду. Я захотел посмотреть и найти дубляжи других видео от того автора (я про песни), но так и не нашёл. Наверно придётся в оригинале посмотреть.
@andrew2049, Это ссылка на орегинал посмотри название автора и просто вбей его в YouTube с пометкой о том что нужен русский дубляж. Хотя не думаю что он есть ко всем видосам.
@andrew2049, Это ссылка на орегинал посмотри название автора и просто вбей его в YouTube с пометкой о том что нужен русский дубляж. Хотя не думаю что он есть ко всем видосам.
а Я как делал? Ничего не нашёл (субтитры). Да и в оригинале мне меньше нравится... Вроде также, но это был божественный дубляж((( Да и остальные песни по-моему есть хуже.
Сообщение отредактировал andrew2049 8 августа 2015 - 19:39
Вот пример видео, которых я бы хотел найти. Ну то есть РЭП, но такой.. Не знаю как объяснить, но такое мне не нравится.
Я бы не сказал, что это ТОП музончик, но если делать нечего, и оно связано с игрой, то я б посмотрел. Например это (не РЭП :З), смотрю лишь из-за связанности с игрой.
Сообщение отредактировал andrew2049 8 августа 2015 - 22:28
@andrew2049, я попросил человека что оскарбляел меня и автора темы, покинуть ее или не оскорблять нас и просто молчать. А ОП мне дал модератор которого я попросил успокоить того буйного... и зачем-то еще и автору темы влепил. Кстати тому кто оскарблял ничего не дали (до этого дали но я писал о рицедиве)
@andrew2049, С такой логикой... вообщем я походу снова время потратил. Еще месяц я наврятли протяну. Уйду в бессрочный бан из-за глупости. Причем не моей
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...