"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Когда-то, когда люди ещё были людьми, а животные были опаснее бритвы от Пахана, жил был Анттон. Было ли это на самом деле или всего лишь легенда - никто не знает ответа на данный вопрос. Но в одном я уверен точно, Анттон помог развиться всей планете. "Как?!" - спросите вы, нелепо искривляя своё лицо. "Легко и просто" - отвечу я, изображая мудреца истинного. Не давая вам подробностей за бесплатно, а лишь за отдельную плату. Да, да, если вы заплатите мне всего лишь 500 рублей на мой WMR, то получите незабываемую и правдивую историю об Анттоне, которую практически никто не знаете, но в этом и есть её прелесть. Она передаётся из уст в уста, получая заветные 500 рублей за рассказ - люди развивались и богатели, получались новые истории. И их тоже мы будем продавать.
@FaNaTiK2495, Видимо потому что ты модератор. Не считая модераторов пользователей с репой свыше 555 можно по пальцам пересчитать а тех из них кто активен на форуме и вовсе одной руки хватит... Sepal, Neo, Omich (всего на 2 больше минемума) и Порось. Из них активны на форуме Sepal и Omich Порося я там крайне редко вижу ну и Neo но он модератор он и так бы видел... Вот и выходит пост для троих не считая модератора...
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 28 сентября 2015 - 17:37
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...