"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
При первом заходе на сайт coop'а и нажатии на любую кнопку, статью и т.д... Перенаправляет на страницу рекламы и на страницу (которую нажимал). У всех так? Может влили какую-то хрень на хостинг сайта? С coop land только такая проблема
Сообщение отредактировал Seventeen 20 января 2016 - 21:46
@Seventeen, ну тут такое... Нужен либо другой блокировщик рекламы, либо есть "беспалевный" AdBlock. Ну либо звание Coop-Gamer достичь и рекламы вообще нет.
А если кому-то не помогает отключение, то ещё и куки чистить. Одни препятствия)
Сообщение отредактировал Honsap 20 января 2016 - 21:51
@RuLetko, ну да... Ну это не так однозначно. У Сыендука статистика на миллионы просмотров, на различные темы. От тематики зависит это ещё кое-как. То есть легко уловить тематику и получить 100% инфу.
P.S. Не у всех школьников есть 1000 просмотров, азаз
*Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*
Цитата: RuLetko
Потому что нет стабильных цифр.
Ну это так и есть. Опять же тематика и тд.... Но некоторые именно отмазываются, что "вы деньги начнёте считать, а мне это не нужно".
Пора делать рэп, итс нот э трэп, Я тебе говорил, что не несу я бред Я дам ответ, это будет совет Про то как ты улетаешь в кювет, Но нет, проблем нет, Ты провалился ведь в туалет, Тебя смыло, не возвращайся Ты сам знаешь где дальше купайся!
Сообщение отредактировал Honsap 21 января 2016 - 18:31
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...