"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@aVitaliy, у меня такое было на другом сайте и ничего не помогло. У тебя случаем не Windows 10? У меня там такое уже 3 раза было (много раз переустанавливал windows-ы).
Сообщение отредактировал Honsap 24 января 2016 - 11:03
Более чем богоподобный
, Симпатий: 115
, Трофеев: 17
400
Цитата: Honsap
у меня такое было на другом сайте и ничего не помогло. У тебя случаем не Windows 10? У меня там такое уже 3 раза было (много раз переустанавливал windows-ы).
Нет у меня Win7 Pro x64 и Google Chrome.
Взяли ключик - напишите что взяли и не забудьте про + в репутацию, если хотите отблагодарить...
@RuLetko, игры в браузере восхитительны - тривиадор. Лагает guitar hero - игра на века. А в новые GH нет возможности играть (на телефоне купил, а без интернета нельзя).
Сообщение отредактировал Honsap 24 января 2016 - 22:03
@RuLetko, браузерная игра. Мне она нравится, ибо: 1. Есть мультиплеер 2. Надо копить деньги 3. Покупать песни 4. Очень много песен 5. Оформление guitar hero 3 и т.д.
Но она лагает везде, кроме firefox и ему подобных.
Сообщение отредактировал Honsap 24 января 2016 - 22:49
@RuLetko, чтобы писать то, что ты спрашивал - мне надо думать. Думать - сложно. Я никогда не думаю - я делаю. Думать чтобы затащить в кс - только по праздникам. Думать потому что надо - надо.
@aVitaliy, Я им не пользуюсь и ничего не ловлю. А антивирус на то и нужен чтобы всякое вредоносное ПО останавливать. Плюс по левым сайтам лазить не надо. И качать что попало.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...