"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@pavel_smoke, ну да... хотя бы сегодня ничего не написали. Но мне кажется, что вчера играл против пати читеров (пинг 200+, но играют как с 0+ и простреливают стены, смоки и т.д. чуть ли не с первого раза). Так что жду ещё одну отнятую победу -_-
Более чем богоподобный
, Симпатий: 172
, Трофеев: 21
262
скачал я такой the crew 20 гб на радостях захожу а там табло типо триал версия кончилась, збс чел аккподогнал -__- главное все плюсов ему накидали за ранее
всем привет, увидел на сайте дрифт игру Drift Streets Japan, и загорелся еще какие нибудь дрифт игрушки кооперативные и онлайн найти, но к сожалению нечего не нашел кроме этого: Peak Angle: Drift Online. не ужели нет еще игр про дрифт в кооперативе или онлайн? если есть по скидывайте плиз
Сообщение отредактировал ZORDAN 5 февраля 2016 - 18:48
Как беркут взял в пати человека без звания с 2 часами в cs:go?! (я просто также бы хотел с друзьями сыграть...) Я чего-то не знаю? Во-первых, 3 ранга у него не было. Во-вторых, без звания нужно пати x5 (а я соло был). В-третьих, беркут не может брать в пати что-то на уровне сильвера (а против нас новы 2 играли 3 штуки, а мы 3 лема, 1 беркут и 1 без звания читерный).
Сообщение отредактировал Honsap 6 февраля 2016 - 23:01
кстати кто заметил что в последнее время дропа стало меньше, щас гарантированный дроп падает в среду, и все вообще не падает оружие, изредка кейсы падают, в основном прорывы
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...