"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Как удалить ютуб канал, если я не могу на него зайти? Мне пишет ошибку, типо он уже удалён... Он же реален?! Там уже на одном видосе 32 ДИЗЛАЙКА, 32! Я хочу удалить ВСЁ!
@FaNaTiK2495, видел. В первом не дают совета, так как моя ситуация - баг. Авторских прав не нарушал. Этот баг случился когда я нажал "удалить канал". Но в итоге удалилась только google+
Мда уж... Кому-то слишком лень прописывать тэги. Посмотрел тэги у видосов сыендука, вот пример: "бориииис, тыыыы, гдеееееее". Типо... просмотры сами наберутся итак, зачем эти бесполезные тэги к видео
Сообщение отредактировал Honsap 19 марта 2016 - 21:45
Оказывается глобалы настолько офигенны, что на миде в дасте 2 попадают в щель с AWP и убивают в неё в каждом раунде. И тут моя команда задаёт им вопрос: "а почему вы не играете во фнатик, ведь даже JW так не может" - на что ответа не последовало. Посмотрев повтор, можно сказать, что враг был читером... ЧИТЕРЫ ВЕЗДЕ
P.S. Но мы все ровно выиграли. И я даже пару эйсов сделал . Если бы я так стрелял каждый раунд...
Сообщение отредактировал Honsap 24 марта 2016 - 04:14
@ykiiler_2016, даже женитьба, боюсь представить что это за игра)
*Подумал и через 2 минуты, 46 секунд добавил:*
@Honsap, ну вообще давно ходит слушок что на глобалах 60% читеров бегают, или еще больше, бегая среди звезд читеров встречаю редко, но зато нубасов больше, что делает игру или веселее, либо печальнее)
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...