"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 43
, Трофеев: 20
169
http://store.steampowered.com/app/363680/ Эх, забрел в стим, а там релиз Battlefleet Gothic: Armada, уж думал steam fix сообразили (но она вроде спец. сервера юзает), а игра то только что вышла
@7login7, не знаю насчёт молодёжи, но в пятницу они ходят в пивную. А там ещё бывают такие шняги, как "заплатил 800 рублей - пьёшь сколько хочешь 2 часа". Ну и еда в пивных дешевле зачастую. Так что людям там выгодно зависать =), и можно не только в пятницу
Сообщение отредактировал Honsap 12 мая 2016 - 20:06
@7login7, ага, только тогда нужно место в Японии, где жить. На аренду квартиры истратишь настолько дохрена, что афигеешь (особенно огромная сумма за первый месяц). Аналогов не знаю. В общежитии я бы не стал жить, а то ещё китайцы попадутся в одну комнату... Кароче, нужна нормальная работа и стартовый капитал. А также жить там пару лет. Вот тогда может и будет профит со сбережений)
Сообщение отредактировал Honsap 12 мая 2016 - 20:18
Интересно, а правда ли, что в Японии популярно "вылизывать друг другу глаза" и что это перекочевало в Европу. Но хорошо, что в России такого нету. Это вызывает болезни глазные...
Сообщение отредактировал Honsap 13 мая 2016 - 14:24
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...