"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Honsap, когда выучишь, купи катану, выпей сакэ, сними гейшу, и все, ты истинный японец( и чуть не забыл, съешь их деликатес, ядовитую рыбу фугу что ли)
ВСЁ... ВСЁ... кончено не начавшись. Или нет, не бывает слова нет, есть безликий лишь ответ, и его я говорю, дабы что-то провизжать надо громко хохотать, но не видишь в речке мячик, а ты видишь новый датчик. Уезжай за сто морей - и найди себе друзей.
@Honsap, понял я тебя. Прости что не признали, мои демоны они проиграли. Но теперь пора и мне, ибо ждут меня уже не здесь. Исчезаю я, подобно Быстроногому Меркурию.
Смотря что от неё ждать. По геймплею это должно быть аля BF4 с нововведениями, но учитывая особенности тех времён. По графону уровень поднимется (скорей всего опыт со стар варса), по атмосфере будет круче (лучше ощущаться взрывы и т.д.). В общем, БАТЛФИЛД ОСТАНЕТСЯ БАТЛФИЛДОМ. Нужно лишь понимать, что там уже про другую войну, а также тот факт, что появятся куча нововведений, такие как классы танкиста и лётчика, а также подумать как это отразится на игру в целом.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...