"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@The plague doctor, бомж это не когда ты на форуме общаишся и в пиратки гоняешь, а когда ты на улице побираешся(людям которым либо не повезло очень в жизни, либо просто дураки..
@7login7, на ютубе на твиче на статьях любой фриланс по профессии нет профессии учиться доучиться и работать а работать абы где что умеешь - то твоё где у дома - далеко даже если нелегко.
@7login7, физически работать, об этом не мечтал. В России мало платят, наверное нигде (нет). Чтоб умственно работать - знания нужны, но мне всё не по нраву, как сложно всё же... Ютубер - аудитория и CPA нужны, доход зависит от доброты души. Один человек по ссылке перешёл и поиграл = 30-150 рублей тебе прислал. Но на твиче всё круче, донатеров полно, но есть проблема - тебя никто не смотрит все ровно. Статьи - дорога мутная. Нужен работодатель - сайт не мутный. Любой фриланс, что ты умеешь - поможет получить... профессия нужна, чтоб катку затащить.
Итог: мало, сложно, как хочешь. Путь долгий и тернистый, если интернет, нужно доверие или популярность, а аки её нет... то и заработать нет/да, но сумма ужаснаа. А если труд физический, такой я не искал, а если умственный, профессия нужна (нет, знания).
Сообщение отредактировал Honsap 24 мая 2016 - 20:50
@7login7, да я просто сам не зарабатываю, в этом и проблема. Если получится выучить японский, может смогу сдать экзамен и быть переводчиком, но... Японский оказался слишком сложен) Куча значений у одного и того же по звучанию слова, два прочтения для иероглифов и тому подобное... Уже хочется сдаться и вернуться к старым идеалам, но... раз это сложно, то... вооооооооот. Ничего.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...