"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@7login7, на самом деле, пока что... я бы хотел начать с изучения иностранного языка. Английский мне морально не нравится, так как вот учил его 10 лет в школе, а знаний ноль. Да, я ещё улучшу своё владение английским, но на первый план хочется поставить другой язык. Я бы даже сказал не просто язык, а возможность его использовать в будущем. Чтобы, например, побывать в другой стране, чтобы доступная страна, при этом там были бы востребованы IT профессии (хотя они везде). Чтобы там было что-то интересное. А в идеале, чтобы даже из России этот язык пригодился бы. Ez
Сообщение отредактировал Honsap 3 июня 2016 - 21:08
@Honsap, ну так я тебе советовал учить китайский потому что сними у нас тесные торговые связи) если не нравиться китайский можно попробовать учить немецкий, и учить проще, и мы так же имеем с ними связи. или учи норвежский, в страны Скандинавии больно не лезут поэтому там можно найти вакансии, да и уровень жизни у них в норме, в норвегии даже обучение в институтах вроде бесплатно, даже для иностранцев( правда точно не знаю, где то читал об этом) как то так)
@The plague doctor, ну телек не смотрю, тем более он туда же не как беженец поедет) да и думаю что хонсап не смуглый) у славян немецкие корни как бы....
@7login7, дело скорее не в китайском, а в китайцах. Есть много негативных моментов... хотя плюсы тоже заметны. Ведь и в России этот язык мог бы пригодиться, как пример.
Немецкий... На самом деле я слишком мало про это знаю, кроме того, что там грамматика сложнее английского. Но... хз. Я вообще ничего не читал и не смотрел про современную Германию.
В Норвегии скорей всего надо платить не за обучение, а за экзамены (40-80 евро за один, 400 евро за симестр) - так что это развод какой-то. Ну а так на самом деле много стран, на которые я смотрю также, как и на Норвегию (они хорошо развиты, но туда ещё надо попасть, знать язык)
Говоря про ВУЗ, я вспоминаю про Чехию, которую описывают "бесплатное государственное образование, достаточно дешёвые цены на еду и жильё, и т.д. и т.п.". Единственная сложность - вступительные экзамены, чешский язык. И сразу же на сайтах предлагают за 6000 евро за год подготовиться к Чехии, o_O
На самом деле, я ещё много раз буду вспоминать про корейский. Хотя бы от того, что он связан с компьютерными играми и т.д., что мне также интересно. Мне только не понравились некоторые моменты, ну а военная атмосфера отпугнула меня от такого языка. Интересно, успокоится ли КНДР или разбомбит она ядерным оружием всех, x_X
P.S. Больше всего меня удивила Австралия. Её английский язык... УЖС! Как же сложно его понять в плане речи. Что же там за правила такие, что... Knife a samich? === Can I have a sandwich?. WTF?! Я бы подумал, нож эээ сэмич. Вот и всё. Это не переводимо обычным английским.
Сообщение отредактировал Honsap 3 июня 2016 - 23:03
@Honsap, ну когда язык в изоляции так всегда происходит) американцы некоторые слова тоже на свой манер говорят) не зря же на раскладке идут 2 английских языка) читая твои ошибки думаю, тебе бы еще и русский подучить бы не помешало бы))))))))))))
@7login7, в последнее время ошибок становится всё больше и больше. Но это само собой, когда год за годом только и делаешь, что пишешь как попало. Правила вовсе не помню. Но я могу написать грамотно, если постараться. Чего я не собираюсь делать =). (в будущем исправлю данный момент)
Цитата: 7login7
@Honsap, ну когда язык в изоляции так всегда происходит) американцы некоторые слова тоже на свой манер говорят) не зря же на раскладке идут 2 английских языка)
Вот эта тема мне совсем не нравится. В том же Китае присутствует множество так называемых "диалектов", которые могут очень и очень сильно отличаться. Хотя популярны всего два, вернее один, просто второй - официальный в Гонконге, поэтому в какой-то степени также является актуальным.
Сообщение отредактировал Honsap 3 июня 2016 - 23:50
@Honsap, ну ты на юг России съезди, послушай их говор, и послушай как говорят на севере, слова не меняются конечно, но произношения явно разные) а насчет ошибок, просто нужно чаще чиать, причем не просто читать спам из интернета, где кучи ошибок от всяких бездельников, конкретно тексты без ошибок) и желательно информативные) тогда и писать будешь без ошибок)
@7login7, ясное дело. После лета, всё после лета :D. А пока, единственное, к чему я бы отнёсся серьёзно, то это изучение другого языка.
На самом деле, не просто другое произношение, но и даже схожий с русским язык - было бы легко понять - выучить. Так что у иностранцев такая же ситуация в плане восприятия и им также где-то проще. Но я воспринимаю это со стороны "изучающего" языки, сложно)
Сообщение отредактировал Honsap 4 июня 2016 - 00:11
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...