"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Honsap, ты хотя бы английский в совершенстве выучи, все таки международный язык, в любой стране найдешь кто на английском языке говорит, а вот на китайском... так учи, что б прям идеально говорил чтоб говорили что ты в Англии вырос)
@7login7, легко сказать... когда я изучал язык на протяжении всей школы, то отношение к нему совершенно иное. Обычно быстро устаю от изучения любого предмета, который проходил в школе. Наверно именно поэтому я захотел выучить нечто новое, а не то, что надоело.
Например, читая английскую книгу, я устал через 20 минут. Серьёзно, сразу тянет в сон. А если вспомнить как попытался учить японский, то я часами смотрел видео о Японии, потом часами учил азбуку. И мне даже не надоело.
Сообщение отредактировал Honsap 11 июня 2016 - 17:52
@7login7, в японском у меня хотя бы есть желание. Просто "школьная программа" настолько отбивает интерес к изучению английского (одна грамматика на уме), что отношение как к работе. А с таким отношением далеко не уйти без цели. Если представить английский язык как для работы в будущем, то мне приходит на ум лишь одно: "со временем выучу". Не знаю, почему так.
Ну что-то я в японском знаю. Можно сказать, что я его начинал изучать, но быстро забросил.
@Honsap, что-то знаю... я тоже в кс типа на английском говорю, лефт, райд, мид, но анг я же не знаю)))))))) надо через нехочу учить, а то ты так и будешь на месте топтаться
@7login7, я бы учил... но хотелось другого. Изучение как хобби. По сути, японский мог бы стать таким, но спустя время и сравнение... В итоге у каждого языка свои плюсы и минусы. А если брать в плане "полезности", то английский в любом случае лидирует, я это изначально знал. Но... Кароче, если бы не факторы сложность/полезность/интерес - я бы давно определился. Полезность - английский/китайский. Интерес - корейский/японский. Другая сложность - испанский/любой другой язык...
Сообщение отредактировал Honsap 11 июня 2016 - 18:52
@7login7, относительно. Английский и схожие с ним языки (кроме испанского) - имеют долю нежелания, из-за чего появляется лень. В китайском лень из-за сложности. В корейском или японском я теперь вижу гораздо меньше смысла. Про славянские языки молчу. Если бы я знал точное применение в будущем, то было бы легче. Но... Либо язык без желания, либо не вижу "актуальности изучения". Вот так.
Сообщение отредактировал Honsap 11 июня 2016 - 19:52
Наверно база игр на сайте. Но на такой вопрос уже где-то отвечали, хотя я забыл ответ. Скорей всего обновляется, но без оповещения об этом.
Цитата: 7login7
японский так японский
Китайский. Надо побороть не только лень, но и некий страх перед хардкором. С одной стороны хочется выбрать лёгкий путь, с другой стороны "практичный", а с третьей интересный. Но всё вместе не получается. Я учитываю очень множество факторов, количество работы с теми языками, каковы сами страны, насколько они дороги в плане цены, насколько они открыты, как там отношение к России... Китай очень даже неплохо подходит под большинство пунктов, кроме лёгкости изучения.
Сообщение отредактировал Honsap 12 июня 2016 - 22:43
@7login7, смотрел во время прямой трансляции. Я итак ждал, но теперь ещё больше. Хотя все ровно не куплю. Я если бы мог, то Overwatch купил бы, который все старые друзья хотят играть)
Сообщение отредактировал Honsap 13 июня 2016 - 19:59
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...