"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@7login7, легко сказать. Например, при выборе языка, я также проверяю его актуальность во "фрилансе". Чтобы можно было когда-нибудь подрабатывать на переводах.
На самом деле, можно и без этого "подрабатывать", просто необходимо чуть-чуть поискать.
@7login7, не, это всё фигня. Я воспринимаю только настоящую работу, то есть если в интернете, то фриланс. Хотя я всегда хотел быть стримером или ютубером, xD
Сообщение отредактировал Honsap 13 июня 2016 - 22:38
@Honsap, как все сложно у тебя, до выхода батлы можно набрать сумму карточками и вывести ее, и то лишь уделяя этому занятию 10 минут в день... любишь ты все усложнять
@Honsap, ОРИ, матерись, играй в говноигры, снимай всё это. Так ты осуществишь свою мечту. Ааа, стоп, ещё говори что консоль лучше ПК, скорее так - ори и матерись про это, не забывай заснять, тогда успех гарантирован.
Сообщение отредактировал Xkil 13 июня 2016 - 22:43
@Honsap, как все сложно у тебя, до выхода батлы можно набрать сумму карточками и вывести ее, и то лишь уделяя этому занятию 10 минут в день... любишь ты все усложнять
Не, слишком много действий ради батлы. Надо идти шире. Намного шире. Сложнее. Умнее. Уникальнее. Ради большего! Ради миллионов!
@Xkil, сорри, мат запрещён на моих трансляциях. Только качественный контент
Сообщение отредактировал Honsap 13 июня 2016 - 22:46
Я так и не начал учить китайский. Хотел улучшить английский. Услышал умную фразу про фонетику. Буду изучать китайский. Сложно, но интереснее.
Цитата: 7login7
@Honsap, много хочешь-мало получишь)
На самом деле, я многого не хочу. Даже тот же BF1 я хоть и хочу, но с другой стороны понимаю, что мне и так хорошо. В плане игр мне больше нравится киберспорт, а в батлфилде я никогда не был опытным игроком. А ещё лучше, тратить меньше времени на игрули, а больше времени не лениться.
Сообщение отредактировал Honsap 14 июня 2016 - 00:45
Хмм... А может всё же найти более лёгкий путь. Например, улучшать английский. При этом оставалось бы больше времени на другие дела. Можно развить знания в IT сфере, можно найти фриланс работу... А изучение языка С НУЛЯ - слишком сложное занятие, которое в итоге даёт не так много плюсов: китайский нужен в основном в Китае, японский в Японии или для аниме, испанский в основном в латинской Америке... В общем, именно английский и какое-нибудь полезное занятие - самый правильный путь =/. А такой бонус как "работа переводчиком" во фрилансе я перестал рассматривать, ибо это лишь маленький бонус к изучению, такой же, как просмотр аниме, ведь я итак могу его смотреть.
Сообщение отредактировал Honsap 14 июня 2016 - 18:14
@pavel_smoke, не, оно не подходит под пару пунктов.
Я всё же буду учить китайский. В последний раз я просто начал сомневаться в своём произношении тонов, но ничего страшного. Кроме того, я хотел найти и другое занятие, но нужно более детально подойти к китайскому. Это слишком сложное занятие в самом начале, но за лето нужно преуспеть.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...