"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Honsap, можешь навести пример с каким видом модов происходят конфликты
Вообще, это может быть совершенно любой мод, кроме визуальных. Просто не факт, что игра сможет синхронизироваться - из-за чего произойдёт баг. У меня таких примеров было много, как новые способности, так и новый сюжет. Но больше всего багов привнесла изменённая карта. Мы просто не могли выйти из пещеры, хотя в одиночной всё работало. Лучше всего не напихивать слишком много модов, чтобы потом разобраться, какой отключать.
Сообщение отредактировал Honsap 15 июня 2016 - 23:49
@7login7, "умнеть" - понятие растяжимое. Однако, так и есть. Считай, я ничего и не делал все эти дни, кроме "аналитики", поиска информации и различных размышлений. Просто начинать нужно с малого, а не с глобального, как я этого хочу. На самом деле, размышляя, например, об изучении другого языка - я планировал очень быстрое изучение, но при этом качественное. На деле лень или страх какой-то сложности - приводят к бездействию и бессмысленной трате времени. Что же делать... спать пора, время позднее - утро вечером мудренее.
@7login7, но желание остаётся. Способ изучения постоянно модернизирую. Теперь, если я серьёзно настроен выучить китайский, то сразу же запоминаю: 1. Произношение 2. Применение в предложениях 3. Иероглиф 4. Значения и произношение иероглифа в других частях речи.
@7login7, на самом деле желание более масштабное, но тогда нужно действовать совершенно иначе. Оно связано с деньгами, но для этого нужна постоянная подработка в интернете в течении 6-ти лет. Зато не нужно начинать учить китайский в данный момент, а необходимо найти ту самую подработку, точнее даже сферу, в которой я бы мог оказаться полезным.
Сообщение отредактировал Honsap 17 июня 2016 - 14:47
@Honsap, хм, мб какой-нибудь инди трешак замутить, пропустить через гринлайт, и получать по 5к зелени как тот 13-летний парень который сделал самолетик....
@Honsap, это игра не от майла) он лишь издатель в России ну затраты конечно нужны, но зато и отдача будет нехилая, а если и игра будет стоящая, а не треш, то будешь по 10кусков зелени в течение года получать)
@7login7, и в Европе издатель также мыловарня. А если посмотреть на разрабов, то там якобы профессионалы своего дела, делавшие десятки гоночных хитов. Но видимо под крылом маил.ру - любая игра станет уже не тем =/. Впервые вижу такую физику в современных гонках...
Цитата: 7login7
ну затраты конечно нужны, но зато и отдача будет нехилая, а если и игра будет стоящая, а не треш, то будешь по 10кусков зелени в течение года получать)
Ну я бы уже давно сделал, если бы что-то получалось. Максимум, что я создавал - дизайн уровня.
@Honsap, ну все же издатель не может напрямую портить игру, тем более фритуплей игры редко бывают хитовыми, кто потом купит ран, или нфс если есть крутая фри игра)
а нач=счет создания игры, а кто сказал что будет сразу, потихоньку что нибудь да создашь, а вообще есть еще способ заработка, делать красивые модели чего то, и продавать их в маркете юнити, где инди разработчики и будут их покупать) заработков много так что дерзай, а не ищи отмазки)
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...