"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
17 поражений подряд 1 победа ez cs:go. И то победа в игре, где у врагов ливнул 1 человек. А моя команда была на два ранга ниже меня и играла не лучше сильверов.
вообще не понимаю, когда человек жалется на РАНДОМНУЮ ТИМУ! в рандоме все бывает, может бухой зайти, может пофаниться, может проснулся только и сразу в мм, много факторов, если не хочешь сливов просто собери пати и играй спокойно и слажено, а жаловаться на рандом глупо... в кс хотя бы можешь выйти в пати, в каких то играх и такого нет...
@7login7, я вообще хотел бы в "соло" мультиплеер играть. Например, в Rocket League 1 на 1, или в фифу. Ну то есть команда просто мешает.
Цитата: 7login7
собери пати и играй спокойно и слажено
Нету такой. Все друзья остались на том уровне, на котором мы с ними играли 2 года назад. Были лучшие времена...
на фейсите можно с гетрайдом сыграть
Мне не нравится на фейсите играть. Как-то пофиг на победу или поражение. Надоедает за пару матчей.
в рандоме все бывает
Дело не только в том, что они плохо играют. А в том, что считают, что они умеют играть. Самовнушение вместо тренировок... И ладно, если бы это было на более низком звании, но я теперь на LEM стал редко встречать имбовых игроков (это наверно читеры были :D). Надо выше апаться... Но как, если игроки либо дизморалят (русские, украинцы, чурки и поляки), либо дают инфу и стремятся играть слажено, но на практике враг просто лучше играет.
Сообщение отредактировал Honsap 25 июня 2016 - 20:23
@Kukish24, у тебя нет аутентификатора? во-вторых возможно если сайт просто подстава, значит сайт вирусный, или ты где то еще подцепил вирус...
*Подумал и через 3 минуты, 4 секунды добавил:*
@Honsap, ну таких баранов кучи, он на первых раундах сделает пару килов стоит на первом месте и орет на всех, типа он тащит а мы нет, в конце игры в низу стоит падла... ищи новых друзей) вот сыграл нормально катку, адекватный нормальный парень, добавь его) а если так по званиям скачешь, то качай скил, щас кучу мелкий лиг, можно сорвать немного денег) да и вообще киберспорт развивается, щас даже некоторые лиги топ команды пропускают потому что времени нет) так что дерзай!
@7login7, даже ели они не на первом месте, то винят команду. Типо из-за команды плохой счёт. Нету точной инфы или союзник не убил врага - команда виновата. Плохая команда. Он пишет гг и перестаёт играть. Тиммейты убивают друг друга. Кого-то кикают, кто-то сам банится. Так всегда...
а если так по званиям скачешь
Не, вообще звание не падало ниже LEM. Но я уже удалил кску, надоело.
@7login7, не. Это не интересно для меня. Мне нравятся игры про скилл, который связан с "реакцией" и "умением играть". Да и сам факт киберспорта скучен, если я не могу долго играть в игру. А долго играл я пока что лишь в доту и кс:го (в соревновательном плане).
Хорошо было бы стримить. Каждый раз, когда я начинал - появлялись люди, которые писали "я буду смотреть тебя каждый день". И на этом я заканчивал. Ибо писало каждый раз 1-2 человека, а мне лень было стримить на следующий день.
Однажды стримил на "камкорде" (мобильные игры), стримил на английском, вот там меня смотрело побольше людей из-за отсутствия конкуренции. Но это уже совсем не интересно. Из мобильных сейчас только в shadowverse согласен играть.
Но вот сами стримы зачастую скучными были. Я просто что-то скучно говорил. На русском языке мне почему-то сложно. В теории на английском гораздо веселее говорить, разными акцентами, но на практике я также уныло комментировал как и на русском :с
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...