"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Раньше я думал, глупый английский - слова одинаково звучат. Теперь я думаю, глупый английский - в русском интернете нету нормальных уроков по фонетике. По тексту не научишься, по ютубу искать... Зашёл в урок по китайскому, в первом же уроки научили говорить звуки. Зашёл на урок по английскому, практически 10 лет не знаю как произносить звуки. Completed! Вот японский найс, в алфавите всё знакомо, только слогами.
@7login7, не, такое не прокатит. Английский по-любому учить нужно, он везде актуален, а в Китае можно даже быть учителем англ., не имя образования. А вот другие языки - уже спорный момент. Далее популярны европейские языки, может быть китайский. В идеале хотелось бы в будущем иметь возможность зарабатывать в таком месте, делая переводы. В теории я бы уже мог бы переводить на русский язык с английского.
Знание другого языка - это всегда плюс. Но вот как его учить? Надо реально постараться...
Сообщение отредактировал Honsap 6 августа 2016 - 01:23
Какую страну выбрать на ютубе, чтоб видеть английских блогеров про игры? В Великобритании про игры вообще ничего в тренде нету! В Австралии доминируют покемоны гоу...
Сообщение отредактировал Honsap 6 августа 2016 - 13:30
Нет, нет, нет и ещё раз нет! Всё не то. Надо нечто большее, нечто супер полезное, нечто мастер на все руки... Конечно же, как я раньше не догадался! Необходимо учить сразу более 10 языков одновременно! Как такое возможно? Легко! Гениально просто, гениальности подвластно!
Всем привет) Седина мне в бороду,а бес в ребро - захотелось поиграть в Lineage 2. Но не в новые хроники,а в старые - Interlude,Сойдёт и Gracia Epiloque.(Наверное накосячил в названиях - писал по памятиXD) Хотелки: - сервер без вайпов лет 5 - лоурейты( масимум х15) - ЛК на сервере(Астер бесит отсутствием такого) - Возможность привязки по железу или айпи(Но без навязывания и автопривязок как на TheMega) - Онлайн от 3к.(Мало - неинтересно) - без мобов чемпионов - Уровень мобов и их агр над названием моба(желательно,но необязательно.)
Захотелось блин.Почему Интерлюдия?Тогда не было этого дерьмового китайского шмота.Шмот Б и А крафтили.МАНОООР!(Кто не знает что это такое - очень жаль,проходите мимо))
БЕСИТ, БЕСИТ И ЕЩЁ РАЗ БЕСИТ! Что может бесить больше всего? Конечно же то, о чём я изначально знал, но забыл. Как только в английском я подошёл к теме, связанной с его изучением в школе (времена - tenses), так сразу такая дизмораль пошла... зачем им столько времён?! Зачем слова исключения (я понимаю, что звучит более корректно). Но блин... Нафиг всё... надо быть рабом системы, лол!
Сообщение отредактировал Honsap 7 августа 2016 - 16:28
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...