"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 419
, Трофеев: 25
596
@CL Fon Maison, да еще и по одиночке не надо атаковать надо скооперироваться. надо выбрать нужное время и в всем вместе атаковать. нужно выбрать время для рейда
Более чем богоподобный
, Симпатий: 80
, Трофеев: 20
197
не нашел куда писать, пишу здесь. за что я получил бан ? не где нечего я не писал, а мне написало что бан я получил за ссылку в чате, но я нечего не писал, тогда как я получил бан ?
@Vavilov_Kirill, репутация поднимается в случай если ты кому-то помогаешь и она сами ставят тебе плюсы в репутацию. Так же за написание статей. Выпрашивание репутации запрещено!
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, а что за изменения шрифта? http://prntscr.com/com7tt какой то жирный стал, но шрифты обычных пользователей не изменились(чему я рад) как то непривычно, и смазано выглядит
@m1santrope, мы вообще о том же говорим? цвета всех групп кроме обычных пользователей стали жирнее, и слегка цвет сменили выглядит как то смазано, раньше не так было!, понимаешь?
Сообщение отредактировал 7login7 2 октября 2016 - 00:38
@7login7, если я не ошибаюсь это может быть связано с новым оформлением сайта. И ты возможно не можешь его включить из-за отсутствия статуса Coop-gamer.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...