"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Короче купил в Origin в ноябре новый Южный Парк, все бы хорошо но в этом году его перенесли на неопределенное время. В связи с этим решил вернуть деньги - Origin с превеликой радостью послали меня на йух, мол игры сторонних издателей не возвращаем обращайтесь в ubisoft. Написал в ТП ubisoft - они согласились рассмотреть мою заявку, в итоге месяц дрочили (не отвечали), в конце концов ответили что мол это не их проблема т.к. покупал игру не у них - обращайтесь в origin или в банк через который оплачивал. В origin я обращался до этого, в банк не стал ибо это бесполезно (почти полгода прошло с момента оплаты).
ВНИМАНИЕ!!! В связи с этим у меня вопрос - будет ли смысл в следующий раз покупать игры с помощью PayPal? Есть ли через них возможность возврата денег в случае покупки на таких площадках как Steam или Origin? Или PayPal годится только для гарантированного возврата денег (если вдруг что случится с товаром) при покупке на Ebay и в прочих подобных магазинах?
Сообщение отредактировал Xom9lk 16 апреля 2017 - 09:35
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...