"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Кста вот мне интересно, та коопленде есть гаранты для торговли, НО как понять шо гарант чесный? Ведь твои сообщения можно потереть, репу гаранту накинуть, комментариев понаписать.
Привет всем))) Я не заметил подходящего канала обсуждения, поэтому спрошу тут. У меня сломан ПК и хочу починить, а на данный момент сижу на ультра мощном ноутбуке 2016 года который по мощности как 2005-2009 (+-), и хочу спросить, посоветуйте игр на 32-х битную систему с объемом ОЗУ 2 ГБ и процессором в 2 ядра 1.5-1.7 ГГц, Про видеокарту я не знаю какая, возможна вшита в процессор (что 1 ядро отвечает за графику, хз). Жанры почти не важны, но чтобы интересные были как для опытных геймеров, так и для новичков. Чтобы понимали примерно по мощности и интересу, например Magicite, Beholder нормас, а по мощности TES^ Oblivion и Fallout NV лагали и вылетали. Премного благодарен)))) (последние 2 игры от Bethesda хорошие, на подобии можно)
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...