"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Хочу сегодня рассказать Как он пищал что-то про мать Как катку пацанам сливал И никого не убивал.
Малой ещё тот был игрок Хотя немножко ведь задрот Но вот природа зла, жестока Клешней дала, ну вот беда Не поиграть ему тогда Закрыта для него та лавка, Что в играх есть для всех, И не поможет даже смех.
@Widzowski, а почему нет? Скажи-ка мне ответ! Ведь после ЗБТ Идёт всегда на нет. Все данные серва Идут вдруг в никуда Но плюшки тестерам Дадут наверно вам.
@Widzowski, ну как уже... я ещё где-то в начале начал играть. Дело в том, что я просто не знал, что мне делать на максимальном уровне. Конечно, я бы мог поставить себе цель получить больше уровней (в игре нет ограничений по максимальному уровню), но это как-то слишком... Вообще, я не любитель MMORPG, наверно поэтому я играл в BDO без какого-то особого интереса.
Великий
, Симпатий: 24
, Трофеев: 11
42
Ппц в WOT Generals глюки, кредиты не начисляются за бой, а отнимаются, улетело в никуда 12к, не сохраняются колоды после редактирования. Я задал 2 раза уже вопросы разрабточикам на форуме, так они мои вопросы тупо удаляют и игнорят игроков! Во Дебилы!!!
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...