"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Лол, чем выше у меня становится звание в CS GO, тем тупее союзники. Серьёзно, лучше вернусь на последний сильвер, где инфу хоть когда-то давали, чем сейчас на нове4 вообще ни разу никто не давал инфу(да дело даже не в этом, все ровно попадаются люди, которые как буд-то в первый раз играют, да и скилловых вообще не видел. А сейчас вот вообще странный попался: иногда с 1 патрона в хед убивает с ак47, но чаще просто всю обойму мимо стоячего врага). И это при том, что мне ещё 1 победа, и я ещё звание апну.
Сообщение отредактировал andrew2049 5 мая 2015 - 16:05
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
#ГифкаРезор С первого взгляда смотришь И пятюню гифке не дашь Но потом поймёшь, И даже скорее всего найдёшь, В этой картине что-то позитивное, Хотя немножко примитивное. Но это не важно, Ведь я слушаю гифку отважно, Не теряю момент, С вами был обыкновенный абонент, Точнее Я - Андрей, Так что слушайте гифку бодрей. А если что-то пошло не так, То устрой везде бардак. Важно, чтобы ты был не рак, Мог выйти из ситуации просто так. Никогда не сдавайся, к победе иди И всех на своём пути ты победи. Но не забывай про важное, Про нечто отважное, Что нужно хранить, Дабы всех потом победить.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...