"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 162
, Трофеев: 19
278
Кто знает в Resident Evil 5 Gold Edition норм оптимизация? Не ухудшилась с переносом в Стимворкс, а то уменя оригинал работал на ура. Отпишитесь пожалуйста, хочу лицензию брать.
А теперь давайте чёткий рэпак Про то, как я навёл бардак С вами я хонсэп И я читаю рэп!
Играл в кс го я значит Но нет, не просто так Ведь у меня, скоро звание АК Но вот беда, меня тиммейт мочит Но не беда, его скоро кикнут Ведь хвалить его точно не будут
И вот косяк, уже три бота Вот ОМГ, что за ЕВРОПА Давайте вместе, кик бомжей Ну ээто не страта, ну это забей
Теперь пошёл я в другую игру Поэтому сразу сказать хочу Что та игра вообще аркада И такое мне нафиг не надо
Но вот беда, мне нравится тащить МенЯ как буд-то в ней не победить Но цели в ней мне не хватило И этот факт... меня убило.
Игру зову я микро вольтом Ну или просто микробомжом Но графа там, просто атпад Атпад глаз, хотя нет, просто упад
Разрабы молодцы, всё чётко и красиво Да и вообще, всё как-то слишком мило! Давайте вместе запустим MicroVolts! Да начнётся батл за новый TS!
Как называется аддон для Garry's mod, в котором на себя можно прикреплять разные вещи, к ноге, руке, голове и т.д. ? Само меню аддона распологается во вкладке Utilities или Options (где точно не помню). При запуске его, делается вид от третьего лица и справа экрана появляется меню с настройками.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...