"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@andrew2049, Вопрос не по теме но мне просто не хочется в это верить. Если один наушник работает а другой почти нет, быть может дело не в том что в другом контакт отошел (или оборвался) быть может в настройка что слетело ? Есть же такие настройки чтобы под одно ухо шло ? (для тех кто плохо другим слышит) Может еще что ?
@CL Fon Maison, ну я не знаю. У меня в 10+ наушниках одно ухо не работает. Хотя в некоторых просто одно ухо не все звуки или тише. Настройки есть, но ты в них заходил?
Сообщение отредактировал andrew2049 17 июля 2015 - 01:44
@andrew2049, Я не заходил так как просто не представляю где может быть опция занижающая одно ухо (ну или наоборот повышающее другое). Господи лучше бы я на одно ухо оглох. XD
В фильме "Назад в будущее 2" 2015 год явно был технологичней. Конечно, сейчас уже изобретаются некие вещи (я про мелочи), но блин, было бы круче, если бы в фильме поставили тогда какую-нить дату и реально технологии бы так продвинулись. Но нет... И вот какое совпадение, в день, когда я вспомнил про фильм, я увидел на ютубе новый "пранк" про "летающую доску" из фильма.
*Подумал и через 16 секунд добавил:*
Цитата: CL Fon Maison
Как-же ты ими пользуешься ?
Ну я ими не пользуюсь. У меня и нормальные есть. Вместе с новым ПК брал. А ещё от Defender неломаемые, но всё же они стали неудобными.
Сообщение отредактировал andrew2049 18 июля 2015 - 04:19
@CL Fon Maison, не смотрел. Да и мне не особо интересно. Просто фильм "назад в будущее" - помню как по телевизору смотрел... Хотя вот пересматриваю и 90% инфы просто забылось, помнится лишь основа. То есть важные моменты.
@andrew2049, Ну, это же классика (хотя да Кубрик не Земекис его смотреть тяжелее) да и "Одиссея" почти на 20 лет старее "назад в будущее". А "назад в будущее" из детства помню, три части. Я хорошо фильмы запоминаю (еще один бесполезный талант) я тоже его лет так 10 не видел.
@CL Fon Maison, я ничего хорошо не запоминаю :D. Вот в школе... Учил конспекты по физике СЛОВО В СЛОВО по 1-3 страницы, писал его на 5, ничего не упуская, а через 2-3 дня уже еле помнил что там, через неделю же вообще забывал напрочь всё.
А я вот что интересное нашел. Порылся я в статистиках репутаций и оказывается раньше (где-то в 2013) после понижения репутации за минусы в коментах накрученые минусы с комментов снимались !
@andrew2049, Забавно у тебя комменты видоизменяются Ну вообще мне казалось что речь была именно про стим... Про "грена-лаунчер" вообще раньше не слышал XD
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...