"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Если под коментом стоит 4 минуса но при проверки я вижу лишь одного из тех кто поставил минус. Что это могло-бы значить ? ( PS:коммент не мой просто в теме где я сидел от человека что всех достал)
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 19 июля 2015 - 18:43
Если под коментом стоит 4 минуса но при проверки я вижу лишь одного из тех кто поставил минус. Что это могло-бы значить ? ( PS:коммент не мой просто в теме где я сидел от человека что всех достал)
Именно коммент? Просто в комментах, например я, даю сразу 3 плюса или сразу 3 минуса. То есть единственное место, где такое могло бы быть странно (в настоящее время) - репутация.
@andrew2049, Именно что коммент. Его правда удалили уже. Кто-то видать пожаловался. Но да при проверки он показывал не всех кто минусил. Хотя блин ЛОЛ тот единственный минус был только от редактора. Видать он так-же сделал XD Но это значит что только редактор может поставить -3 за раз XD
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 19 июля 2015 - 21:42
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...