"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@silver80, немного смущает, что из пластика. Хотя можно нацепить чехол, и тогда при случайном выпадении повреждения будут минимальными. Из отзывов пишут, что маловато батареи. Ну это уже зависит от того, как ты его используешь. Смарт неплох, но я его не держал в руках, поэтому много тебе не скажу, просто небольшие наблюдения с инета)
Сообщение отредактировал Taayler 29 октября 2014 - 23:50
Deus ex machina
, Симпатий: 248
, Трофеев: 20
814
Что могу сказать заказал через нет в связном нексус 5 32 гб приехал забирать а мне в ответ его забрали я кто как почему позвал адменистратора проверили номер заказа Ф.И.О всё сходится но телефона нету мол заказывайте новый завтра заберёте короче злой послал все на х....й пошёл в поисках нового нексуса именно 32 гб но так ине нашёл взял в руки LG G3 в руке лежит довольно не плохо одной рукой пользоватся вполне возможно покрутил повертел вроде всё устраивает но цена в 24990но всёже приобрёл пока доволен что дальше незнаю на счёт акамулятора вроде всё норм в активном пользовании на день хватает
Более чем богоподобный
, Симпатий: 141
, Трофеев: 20
289
Кто-нибудь встречал подобную игру? FEAR, DOOM, Quake, StarWars? Точно не из вышеперечисленных. Хотя эти солдаты, лежащие слева напоминают имперцев, но я не встречался с такими проработанными SW играми от 1 лица, замедленное время из FEAR, оторванные конечности очередного хорора, индикатор патрон точно не дума и кваки. Учитывая ещё то, что больше никакого интерфейса нет.
Сообщение отредактировал Wrascon 30 октября 2014 - 18:14
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...