"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@andrew2049, Не серьезно есть тут один "злой школьник'' он вечно что-то требует и матерится в коментах. Ко всему прочему еще и дико не грамотен. Я ему ответил (на коммент) и ему не понравился ответ. Так он меня заминусил (репутацию). (жалобу уже послал, жду ответа) но этот поц реально уже заколебал и меня и тамонего бедного редактора который руководство писал. Если к концу дня не ответят напишу на него админу.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 22 июля 2015 - 16:38
@CL Fon Maison, обычно школьники ненавидят школьников, которые ненавидят школьников. Ну а иногда и не школьник, ненавидит школьника, который ненавидит школьников. Вооооот.
Ну а иногда и не школьник, ненавидит школьника, который ненавидит школьников
Я не думаю что он кого-то ненавидит. Он просто неадыкватен это из его коментов видно. Да и даже если бы он и ненавидел кого мне-то какое дело. Просто у него приступ баттхерта.
Я не думаю что он кого-то ненавидит. Он просто неадыкватен это из его коментов видно. Да и даже если бы он и ненавидел кого мне-то какое дело. Просто у него приступ баттхерта.
Значит его ненавидят школьники за то, что он школьник. В чём проблема-то.
Я тут думал блог создать где выкладывал бы скрины всяких интересных личностей тут. И "необычные комментврии к понижению и повышению репутации" но боюсь не пройдет такое. Да и люди не так понять могут...
В унывальнике моей мечты жил был мальчик по имени Уныние. Назвали его в честь сами знаете чего - уныния. Так же у него были родственники - Грусть, Тоска и Печаль. Жили они хорошо, ну как хорошо, во всяком случае не жаловались, но так было лишь до одного момента. Случилось это ещё в те времена, когда...
Сообщение отредактировал andrew2049 23 июля 2015 - 15:49
@The plague doctor, Да прям обрушишь coop-land. Вообще-то тебе же луче. Тут через несколько комментов твой уже пропадет да и некто из заинтересованных в продаже/покупки сюда не полезет за предложениями (если только случайно наткнутся). А в нужной теме твое предложение было бы актуально и на виду.
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...