"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 547
, Трофеев: 26
948
Тачняк , я забыл в самом главном месте засорить форум...хотя если так подумать это всё равно что засорять атмосферу земли воздухом , то есть не так весело !
@andrew2049, всегда что-то найдется. А даже если и нет то что-то новое выходит. В основном все новое сейчас это кал. Но и хорошее не за горами.
Лично я играю только в то, где есть будущее. То есть, смогу играть столько, сколько захочу. Поэтому одиночные игры зачастую мне надоедают и я их недопрохожу.
@CL Fon Maison, я играю всё свободное время. В последние месяцы оно было полностью свободным => целыми днями. Пройдя одиночную игру, конечно очень круто, но только в том случае, если мне нравился геймплей. Особенно люблю то, чего нет в онлайн играх - эпичных и крутых, или очень атмосферных моментов, которые запоминаются. Так, в Ведьмаке 3 для себя я встречал только атмосферу, но для меня она не была запоминающейся, а так, приятной. (ну и битвы с боссами запомнились на самой сложной сложности)
Да и онлайн игр у меня осталось мало. В них я вижу смысл играть только тогда, когда они популярны. Так, у меня сейчас установлены только Rocket League и CS:GO, ну а дальше я не определился что скачать.
Вот только и делаю, что в cs go играю, ибо рокет лига хоть и хороша, н с тех пор как удача меня там покинула, у меня не получалось хорошо играть. От чего быстро надоедает.
Всего три игры из онлайна вызвали у меня восхищение за всё время во время игры: Call of Duty, Smite и CS:GO. То есть там мне реально нравилось, когда я хорошо играл или тащил в важных моментах. Но со временем, Smite показался скучным, CoD больше не впечатлял...
Так и осталась у меня лишь CS:GO, где я каждый раз играю по-разному. Один матч могу стрелять, убивая с 1-2 патрона в голову в миллисекунду, ну а другой - не убивать даже в спину. Я так и не понял, от чего это зависит и как с этим бороться, но тренировки вообще ничего не исправили. И это не зависит от врагов, даже больше от союзников. На биг старах, где часто попадаются 1-2 обычных беркута, команды, мягко говоря, не вселяют надежды. Зачастую даже наоборот, лишь дизморалят. Ну а когда команда играет серьёзно и на победу, когда всё вроде бы нормально, я всё ровно играю по-разному. То весь матч слышу "найс, гж и так далее", ну а в другой раз можно услышать "ВТФ, как так, и так далее". Так и не смог я хорошо в неё играть, но больше не знаю во что играть, вот и играю только в неё.
Сообщение отредактировал andrew2049 21 августа 2015 - 15:27
Под музыку я начал лучше стрелять. Ещё не всё потеряно. Инфу от команды слышу, но сам услышать шаги не могу. Но зато стрельба пошла, хотя и не вся (таппинг в ноги :D - 4 раза за последний матч)
Сообщение отредактировал andrew2049 21 августа 2015 - 21:07
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...