"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
У меня тысячи часов доты У меня тысячи часов кс У меня тысячи часов игр вконтакте У меня тысячи часов пройденных одиночных игр (самые ранние времена)
А что в итоге? Одиночные игры забыты, те игры вконтакте закрыты, в доте я ракую (предметы закупать так и не научился по ситуации) да и вообще как-то только по фану могу играть.
Разве что сегодня наконец-то в кс го апнулся с биг стара до беркута, благодаря очень даже неплохому аимингу. Первые три катки меня бустером называли, ну а в четвёртой за меня играли "скрим" и "майкелеле", конечно не настоящие, но скримец хедшоты выдавал и первое место держал, майкелеле делал важные минуса с АВП... А я, а я в этой катке плоховато отыграл, хотя и были минуса на мувик.
Сообщение отредактировал andrew2049 31 августа 2015 - 02:04
@pavel_smoke, Есть еще целендрическое :3 XD Хотя видел такой видос где ты также вместе с Асуной босса валишь. Асуна там не плохо смотрится. Почти как в аниме.
А я не так уж и хочу. Вот если бы там было чт-то реально такое, чтоб мог играть целыми днями. А это... Да и вообще, в текущей версии, как они его не облегчали для людей, все ровно для здоровья не ОК - долго с ним играть.
А я бы хотел нечто реально серьёзное и интересное. А не поиграть 2 часа в день в крутые аркадки или что-то обычное, но с окулусом.
@CL Fon Maison, даже не в этом дело. Возьмём тот же показ Gun Gale Online, которая заточена под Oculus. Ну да, прикольно. Но что через пару часов? Одно и тоже... Итак со всеми играми, которые заточены чисто под Oculus. То есть нет серьёзных проектов.
А Vertualizer + Oculus = реально круто. Вот с этим набором, уже Battlefield 4 имел бы реальный смысл для меня.
Хотя, лучше бы технологии пошли ещё дальше... ибо все ровно не идеально оно реализовано всё это.
Сообщение отредактировал andrew2049 2 сентября 2015 - 17:58
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...