"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Swen_Artschi, да играть я умею, только тайминг такой что либа крыса, либо сбоку, или вообще авп ливает постоянно, и за катку только 10 килов успеваю сделать А когда с другом беркутом играю то 88% поподания в хед и 3-2ое место
Сообщение отредактировал mrme442 6 ноября 2015 - 15:02
@mrme442, У нас 3-и исхода матча : 1-й) Я бомблю друганы ташат. 2-й) Я и 1 друг бомбит , а третий ташит. 3-й) Я убиваю своего тимейта получаю бан на 7 дней и они ташат бой и сливают 1-у неделю без меня =D
@Swen_Artschi, ты хотябы убиваешь, у меня вообще 3-ий день подряд вак блокировка компьютера какая-то стоит, перезаружаю пк и только тогда играю и то может вылететь опять в рандом момент
Может кто подсказать сайты где лучше всего ключи Steam продавать?
Смотри кароч, берёшь и создаёшь темы на всевозможных форумах про игры в разделах продажи про то, что ты продаёшь. Чтобы это было легко и просто, можно использовать https://primearea.biz/ , аналог digseller, только требований к тебе меньше. Так вот, на этом сайте выкладываешь свои ключи и их смогут покупать в режиме онлайна. Ну а далее те самые форумы, правильно оформляя темы
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...