"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Великий
, Симпатий: 23
, Трофеев: 10
31
парни подскажите мне
я из беларуси и цены в магазине стим в $ и по сравнению с русскими ценами они пзд как дорогие, если мне мой друг купит игру по русским ценам и передаст ее мне, я смогу активировать ее ?
К победе иду, ничего не боюсь: Киберспорт хорошо, я там отличусь. Турниры готов посещать с нетерпеньем, Осталось запастись лишь немалым везеньем!
Хочу игру, киберспорт, где чисто скилл решает катки Где нет команд, которые тащили бы на дно, И по фиг, что вы были за одно... Хватит! не надо мне больше этой травки.
КС бесмысленный мой гейминг И дота тоже отдала свой фланг, Я должен соло игроком вдруг стать, И побеждать, и побеждать...
Найти игру бы мне такую, Чтоб турниров дофига, Чтоб популярна и сложна, Хотя я все ровно вангую, Что не найти игру такую, Я говорю, нет, Я протестую! Я должен лучше стать, сильней Чтоб подниматься выше всех скорей, Чтоб смысл появился вдруг, И засияло всё вокруг!
@Yukio Naumov, то есть me!
Сообщение отредактировал Honsap 1 декабря 2015 - 15:55
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- <Буду рад плюсикам)> ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- <Буду рад плюсикам)> ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...