"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
если кому надо это публичный акк чтоб офлайн активацию бетмена сделать Login: batman201530 Pass: gQ9ojbJfG1dsCrI надеюсь объяснять не надо как это делать только не забывайте что не вы одни в него заходите, там вечно кто то сидит на нем, поэтому качайте с торрента сначала саму игру и уж потом делайте активацию, иначе вас все время будет выкидывать со стима из-за чужого входа
Phantomers случаем не новый Point Blank? Я это по геймплейным видосам сразу же подумал (что похоже на поинт бланк) Так и ещё хорошо мне знакомая библиотека (здесь музей) карта. Правда вроде прохода на крышу нету и т.д.. Ну ничего... Главное, что в ней я могу тащить очень жёстко... (люди уже с донатом бегают :D, а я даже дефолтную мку не менял, ибо и сней все умирают на пути)
Сообщение отредактировал Honsap 23 февраля 2016 - 00:47
да эти все фритуплей стрелялки друг на друга похожи crazy
Так и есть... Но лучше бы хотя бы карты не копировали. А то это уже совсем... Я понимаю, когда с кс карты, но когда из других f2p игр копируют... Хотя пофиг. Все ровно меня бесят ещё и другие моменты (например, добавили бы хоть какую-нить кастомизацию персонажа...) И продавали бы не персонажей, а одежду и способности для них.
Сообщение отредактировал Honsap 23 февраля 2016 - 13:57
Как же мне нравится нагибать в Phantomers... Но игра слишком убога... хотя бы звуки нормальными бы сделали... а то бесит один и тот же ужасный звук смерти.
*Подумал и через 51 секунду добавил:*
Да ещё и подлпгивает. Этот GameNet просто убивает оптимизон для моего ПК. С Black Desert та же фигня была.
Тьма, тьма и ещё раз тьма - всё, что мы видим, когда думаем во что же онлайнового можно поиграть. Ты метаешься от игры к игре, всё чаще понимая, что оно уже давно тебе надоело. Цикличность пораждает неимоверную скуку, которая в итоге вытекает в нечто депрессивное. Ну чтож, тогда стоит начинать поиски получше и может быть ты, да, именно ты - найдёшь проект, который не видел ранее и, если повезёт, то и захочешься в него играть долгое время. А рассказать есть о чём. Совсем недавно я осознал, что несмотря на всю популярность некоторых игр - все ровно находятся люди, которые о них не знают. И надо что-то с этим делать., именно поэтому я решил вспомнить о Смайте - игре в жанре MOBA, но это уже немного не то, что вы могли бы представить себе, ведь играется всё от вида из-за спины, как в какой-нибудь MMORPG. Кроме того, режимов гораздо больше, чем обычно - хотя в основном они предсказуемы. Кроме того, тематика богов - фишка, которая также добавляет плюс в копилку игры. Поэтому у разработчиков изначально есть образы персонажей, которые остаётся додумать и реализовать, что сильно ускоряет добавление оных. Кстати, все они могут быть совершенно из различных мифологий. Греческая, римские, египетские или даже китайские. Также стоит упомянуть графику, которая выполнена на достойном уровне и ещё будет постоянно обновляться. Наличие русского языка, а также общая направленность разработчиков именно в эту игру - придаёт стимул играть именно в неё. Кстати, раз проект бесплатный, то здесь присутствует донат. Скажу так, влияет он только на внешность или озвучку, но стоит достаточно дорого из-за текущего курса. Но оно того реально стоит, те скины персонажей, которые покупаются только за реальные деньги - изменяют совершенно всё, то есть не просто ваш персонаж выглядит иначе... Пурум-пум-пум-пуньк.
Сообщение отредактировал Honsap 5 марта 2016 - 00:08
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...