"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
На старом компе стоит 8 гигов памяти, винда заняла 4 из них. Купил ноут с 4 гигами - винда взяла 2 гига. На работе стоит комп с 6-ю гигами и опять ровно половина памяти занята системой. У меня такое впечатление что если я куплю топовый комп или сервер, поставлю 64 гига оперативки - то винда отожрет 32 гига и продолжит дальше спокойно работать =\
@Xom9lk, Так это тебе никоим образом же не мешает) в игре они доступны и бла-бла-бла.Проблемы была бы если было бы написано что 8 гб установлено, а доступно 5 допустим) Я как то упоролся в это... Попытался получить как можно больше свободной озу, я довел путем отключения служб и всего, что было доступно, смог добится результата в 1.1 гб занято из 8 гб ОЗУ. Так по станарту было занято в пустой системе около 1.8 гб.
Народ, что лучше купить? Меня мучает вопрос, что лучше взять Dying Light, который я уже проходил или Starbound? Я знаю, что это 2 совсем разные игры,но мне интересно услышать ваш совет!
Вот вам флудилка...флудите. Но согласно правилам...