Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 16
31
Ребят, дело вот в чём. У друга взломали стим. По крайней мере мы думаем что именно взломали. Он не может зайти не на сам аккаунт стима, ни на почту которая привязана к аккаунту. Шанс брута минимален, так как пароль от почты и пароль от стима разные. Профиль который взломали был в сети некоторое время назад. Но это не мог быть мой друг так как он сидел рядом со мной и у него был при себе ноутбук. Это его единственное устройство через которое от заходил в стим. На сообщения которые я отсылал на профиль ответов не было. Ребят, может кто знает как помочь? Или хотя бы что могло произойти, и как его могли взломать.
@MrWabsok, правильно что решил написать нам, а не в ТП стима. Мы сейчас соберём всех экстрасенсов с сайта и будем угадывать причину, и как взломали аккаунт твоего друга.
Главное не спешить и не писать в тех-поддержку стима.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
31
@Skipart, Я просто хочу узнать какие могут быть причины взлома, и как это могло произойти. А ТП он написал, и пока мы ждём я решил написать сюда что-бы над нами посмеялись нам помогли.
@MrWabsok, ломанули почту, изменили пароль в стиме, благо в проге нужно знать только логин стима, а его можно узнать по присланным от стима сообщениям.
Deus ex machina
, Симпатий: 248
, Трофеев: 20
814
Взломать могли у самого стим увели и востановить не получилось пароли разные были и в техподдержке не помогли. Забил новый создал но стимом мало пользуюсь
Я просто хочу узнать какие могут быть причины взлома
Ну ты сам подумай...их очень много: продажа, ради прикола, в кс не того убил... Мы не экстрасенсы. Понимаешь?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 156
, Трофеев: 25
509
Цитата: MrWabsok
Чек и ключ именно на первую игру? Почему?
Повысишь свой шанс что возвратят, но ничего не гарантирую насчёт остальных игр, которые ты купил после 1х игр. Впрочем, пробуй, но всё же посоветовал бы тот вариант использовать.
Сообщение отредактировал Sirius 29 октября 2014 - 23:16
Более чем богоподобный
31
@Sirius, Спасибо, за помощь. В ТП написали что помогут если будет чек хотя-бы с одной купленной игры. У друга вроде есть. Будем с ним ждать. И всем (почти) другим тоже спасибо.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 27
, Трофеев: 18
235
@MrWabsok, Пусть переносит аккаунт на почту gmail + ставит двухэтапную аутентификацию через телефон и будет ему счастье :) А так у меня тоже давно аккаунт угоняли, который стоял на почте mail.ru. Восстановили примерно через две недели после того, как я отправил запрос в ТП, приложив к нему скан ключа купленной игры. Теперь могу с уверенностью сказать, что больше на почты mail, yandex и rambler я привязывать какие-либо аккаунты не буду так как у них вообще никакой защиты от взлома нет.