Здравствуйте Кооп-Лэндовцы! Вот сижу я в Батле 3. Залез в магазин Батллога и увидел это.
Баг ли это или нет, даже не знаю. Суть в том что, я даже не покупал премку и расш. издание. (Ибо, еврей я) Взял я этот Батлфилд когда она было бесплатно. Вот и спрашиваю я себя, можно ли обмануть их. Хотел спросить что, как можно написать ? И что будет, если это все не получиться? Ибо не хочу рисковать со своим главным аккаунтом. И хотел бы обсудить поподробнее об этом. И не только ли у меня такой баг? Помогите ооо.. великие Кооп-Лэндовцы! P.S Правильно ли я поместил ли эту тему?)
Поговорил в онлайн чате, они дали мне купон или что-то в этом вроде на 15% скидку. Кажется на любую игру .. Собственно купон мне не нужен так что держите - CVHZ-ZJJF-PKA5-A4KW-65WB.
Вот сижу я в Батле 3. Залез в магазин Батллога и увидел это.
Баг ли это или нет, даже не знаю. Суть в том что, я даже не покупал премку и расш. издание. (Ибо, еврей я) Взял я этот Батлфилд когда она было бесплатно.
Вот и спрашиваю я себя, можно ли обмануть их. Хотел спросить что, как можно написать ? И что будет, если это все не получиться? Ибо не хочу рисковать со своим главным аккаунтом. И хотел бы обсудить поподробнее об этом. И не только ли у меня такой баг?
Помогите ооо.. великие Кооп-Лэндовцы!
P.S Правильно ли я поместил ли эту тему?)