Желаю жизни перспективной, В надежном банке счет солидный, Чудесный отдых в жарких странах - С текилой, ромом на Багамах! Чтоб ты для женщин интересен, Объектом был их грез и сплетен, Ни в чем не знал ограничений, Ни дня не жил без развлечений! Рулил по жизни в модной тачке, Имел лимон бабла в заначке, В прикиде стильном от Версаче, Был дерзок, смел, всегда удачлив! С ДР)
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
поздновато я, но поздравить хорошего человека и редактора в одном лице нужно. С Днем Рождения, тут уже многие тебя поздравили, так что я желаю тебе всего хорошего, чего еще не пожелали.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 15
-54
С др тебя мы поздровляем Здоровья счастья пожелаем Ну и конечно же успехов На стим площадке и в дотане Ну и конечно же халявы Пусть выпадет тебе ножик баттерфляй в кс И Гейб аркану даст на лину И будет счастье в этот день Когда ты первый раз родился (немного странно вышло я знаю )
Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 21
156
Вижу все желают счастья,здоровья,денег.Я пожелаю немного другого) Чтобы у тебя была хорошая женщина,с которой ты будешь счастлив.Успехов абсолютно во всех начинаниях.Благополучия,процветания и всего самого наилучшего,котен-поросен ;D