Всем привет! Вчера вечером я запустил кс и спустя несколько минут она начала жутко лагать и фпс был не ровно 100 а прыгал с 40 до 100. Сегодня я опять запустил кс и началась та же хрень. Потом я заметил, что нагрузка моей видеокарты в простое - 95% и температура 65 градусов и не падает. Когда перезапускаешь ПК то всё нормально, а поиграв несколько минут температура опять становиться ровно 65 градусов и загрузка видеокарты опять 95-96%. Помогите! Видеокарта у меня Asus PCI-Ex Radeon R7 260X. До вчерашнего дня у меня было всё нормально и ничего, кроме оперы в тот день я не устанавливал.
@Indig0, В том то и дело, что видеокарта чистенькая(чистил несколько дней назад), на вирусы проверял многими антивирусниками и реестр чистил и дефрагментацию делал, драйвер стоит последний и да кс 1.6(Steam) переустаналивал. За ПК я слежу и такой проблемы никогда не было. Сейчас у меня температура видеокарты 64 градуса и нагрузка 96%.
Сообщение отредактировал Skitelish19 2 ноября 2014 - 17:02
@Skitelish19, Ну для начала попробуй поставить более раннюю версию драйвера с галочкой чистая установка. А потом ее настроить. Отключить вертикальную синхронизацию и тому подобное.
Сейчас какая версия драйвера стоит ?
Сообщение отредактировал Indig0 2 ноября 2014 - 17:09
Всё что мне посоветовали выше я уже делал. Думаю, что это проблема видеокарты. Только что я перезапустил ПК и загрузка 0% и температура 35 градусов, но если я поиграю опять будет тоже самое((
Сообщение отредактировал Skitelish19 2 ноября 2014 - 17:21
@KriBetko, Всё, я уже разобрался, проверял многими антивирусниками, кроме Dr.Web CureIt. Только что включил проверку и уже нашло DFH:HOSTS.corrupted и 1 троян. Надеюсь проблема из-за вирусов. Но почему ни аваст ни касперский вирусов не обнаружил?
@Skitelish19, Как вариант лечить. Ссылку на форум я тебе предоставил. Вариант номер два: сделать откат системы. Вариант номер три: установить две операционные системы, для работы, мультимедиа и прочего Linux, а для игр чисто игр Windows.
Сообщение отредактировал Indig0 2 ноября 2014 - 21:37