Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Начал катать FIFA 15 Ultimate Team, столкнулся с проблемой - не хватает денег на игроков, а зарабатывать и мониторить торговую площадку нет собственно времени да и желания
Глянул на плати.ру внутри-игровую валюту, ценник меня устроил, но везде продавцы пишут о том что возможны какие либо санкции, так как такая покупка запрещена
У кого то был опыт? Неважно в какой именно FIFA, если да то сколько вы покупали и чем всё закончилось? ps много монет приобретать не собираюсь, около 100к хватит за глаза
@YuriyBrekhov, Если все это дело ведется, это выгодно все еще. Значит банят не много народу. Попадешь или нет в это число, дело случая. Я брал немного. Проще лям возьми, на долго хватит, да и если что не забанят сразу.
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Цитата: Omich
Новое @YuriyBrekhov, Если все это дело ведется, это выгодно все еще. Значит банят не много народу. Попадешь или нет в это число, дело случая. Я брал немного. Проще лям возьми, на долго хватит, да и если что не забанят сразу.
Всё равно как то страхово, вдруг под горячую руку попаду что называется и сразу жёлтая карточка xD Думаю большие суммы они вычисляют в первую очередь, интересно кароч, как это всё работает
Ты сколько брал меньше или больше 100к?
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 3 ноября 2014 - 11:54
Глянул на плати.ру внутри-игровую валюту, ценник меня устроил, но везде продавцы пишут о том что возможны какие либо санкции, так как такая покупка запрещена
У кого то был опыт? Неважно в какой именно FIFA, если да то сколько вы покупали и чем всё закончилось?
ps много монет приобретать не собираюсь, около 100к хватит за глаза